游戏名称:颓废之心

颓废之心

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  王者之手系统是指,角色在完成地牢任务的时候,会遇到王者之手抢夺角色的游戏道具。

  为了能够夺回这些让抢夺走的道具就需要进入“离界地牢”进行反复战斗的一个系统。

  马勒古罗斯的离界:地牢里的BOSS被消灭以后会随机生成进入到“离界”,之后再离界里清除那些所有怪物即可。

  看守人小孩:这是与离界相互关联的系统。他是在地牢里随机出现,如果遇见他需要把所有搜集到的“稀有卡片”支付给他。在此之后,他会支付给角色一个“离界出入卡片”,获得这个卡片就可以随意出入到“离界”地牢。

  特殊事项:看守人小孩是需要完成“图书馆1”之“寻找秘密的房间”活动任务之后才能遇见。

  超级轮转赌博盘:角色在地牢里遇到特殊情况的时候,可以使用作为辅助系统的“超级轮转赌博盘”。它能够帮助玩家清除困难,同时也时不时的帮倒忙。前提是他需要看角色攻击时产生的效果数值尾数为7,才能够使用超级轮转赌博盘。

  结果与奖励和重复进行

  清除地牢怪物之后,系统会根据战斗结果统计数据,然后角色会得到一个卡片。

  获得了卡片之后,角色可以选择重新战斗,或者回到某个特定区域在或者直接选择回到村庄。

  补偿方式

  -选择卡片

  -超过10秒未选择卡片,系统将会自动选取卡片

  -重新选择卡片

  -如果不满意卡片,还可以重新选择一次,但是需要花费一些游戏币。

  奖励道具:战斗中可以搜集稀有卡片,那么能够获得稀有道具的概率会增加的系统。

  稀有卡片

  -稀有卡片是从怪物身上掉落,同时等级越高的怪物,掉落稀有卡片的概率会更大。

  -获得8张稀有卡片之后,可以选择继续保留,同时在获得8张以上卡片之后,可以根据FIFO规则保留或者清除卡片。

  -稀有卡片分为3个种类,而卡片种类也直接回影响到获得稀有道具的概率。

  -稀有卡片等级分为金>银>铜

+更多

游戏图集

喜欢 颓废之心 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载