游戏名称:颓废之心

颓废之心

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

 

  弗兰兹

  全名

  弗兰兹·克鲁格

  经历

  "大约从2年前开始跟着娜缇亚追踪吸血鬼王布拉德,任务是杀死布拉德。

  隶属【黄金印章团】的半吸血鬼,双亲被吸血鬼所杀,因母亲体内混入吸血鬼的血液出生后便是混血。曾经为救未婚妻而破戒吸血,使得体内的吸血鬼力量觉醒。常年压制着身体对血液的饥渴,总是摆着一副酷酷的表情。

  作为半吸血鬼弗兰兹可以掌控黑魔法,主要武器是剑和斧头。"

  职业转职线

  使用武器:单手剑、斧子、双剑

  单手剑:擅长诅咒类型技能,攻击速度很快还能进行空中连击,攻击时能造成敌人多样化的减益状态.

  战斧:挥舞着巨大的斧头进行战斗,攻击速度相对较慢,强大的破坏力及范围攻击它的优势,攻击时能造成敌人眩晕状态.

  双剑:双剑是弗兰兹职业中,攻击速度最快的职业,且丰富多变的动作使其很受欢迎。

  职业设定

  前期操作难度低,容易上手。

  拥有快速连击感的近战物理攻击职业。

  具备强大的物理防御力、充沛的体力。

  缺点是魔法防御力低,远程攻击力弱。

  安吉拉

  全名

  安吉拉·斯特拉哈乌兹

  经历

  "来自迷雾森林痴迷于魔法的红发女孩。因为违背师傅私自和魔剑“克莱伊丝特拉”缔结契约,被分派到了弗兰兹所在的【黄金印章团】。年纪尚幼的她凭借魔剑契约催动隐藏在身体内的魔女之力,魔剑的副作用使她头发变红,而且形成了一个奇怪的发型。但她依然喜欢使用魔法剑、镰刀等重型武器。因从小生活在远离人烟的迷雾森林,不懂这个世界的人情世故,总是闹出很多笑话。

  主要武器是重型武器长刀、镰刀及宽刀,由于武器巨大攻击起来很吃力当每个招式都很绚丽如同一场魔法秀。"

  职业转职线

  使用武器:长刀、镰刀、宽刀

  长刀:具有强大的魔法攻击力同时还有治愈类型技能能够辅助队友进行战斗。

  镰刀:使用强大的属性魔法技能,在攻击的同时能够有效控制敌人的行动能力。

  宽刀:宽刀的运用更加强调武器本身,可以轻易的利用回转打出漂亮的攻击。

  职业设定

  较其他职业操作难度高。

  远程魔法攻击职业,连击感弱。

  擅于是使用远程范围魔法攻击技能。

  体力和防御力低,需时刻躲避敌人。

  图德

  全名

  图德·麦克劳德

  经历

  "被双亲遗弃后,被一只叫卡歇尔的狼养大。养父临终前将自己的臼齿留给图德,图德为了永远缅怀父亲,将臼齿嵌入到自己的胸口,为了完成父亲的意愿开始了流浪世界的旅程。来到布拉幕奈兹的他,机缘巧合下加入了【黄金印章团】,命运也因此而改变。

  因为胸口的臼齿图德的体内蕴藏着“古代狼”的神秘力量,能够激发出常人无法企及的肢体力量。而他的身体却因此被魔狼之力所侵蚀,左臂已经完全异化。于是他带上了厚厚的板甲来遮掩变异的左手,只有在万不得已的时候才会唤醒体内这股不安定的力量。"

  职业转职线

  可选武器:护手、爪子、臂铠

  护手:攻击速度最快的武器,它具备多样化的抓取类型技能,可以躲避敌人的攻击顺利的打出漂亮的连击。

  爪子:爪子形状巨大,攻击时先将敌人刺伤,造成出血及眩晕状态,还能令多数敌人倒地。

  臂铠:双手装备臂铠,攻击时瞬间移动到远处敌人面前将其扑到进行连击。

  职业设定

  操作难度适中,需技能和普通攻击混合使用。

  攻击速度快的近身力量型职业。

  擅于使用拳术、爪击打等近战连击技能。

  缺点攻击范围小,躲避灵敏度低。

  娜塔莎

  全名

  娜塔莎·泰勃特克巴

  经历

  "娜塔莎总以”麻烦终结者“自诩,在年幼的弟弟心中,姐姐像父亲一样,是一个乐于助人缉杀怪物的伟大赏金猎人。事实上她只是一个和弱小的怪物串通,诈取村民酬劳的大骗子。

  为了找寻离奇失踪的弟弟,娜塔莎辗转各地收集情报。有一天,她听说有个小镇发生人口失踪的事件,觉得可能和弟弟有关。于是她加入了【黄金印章团】,并和魔女缔结契约,牺牲左眼寄宿魔弹的力量。

  由于魔弹契约,娜塔莎善于把玩各式各样的枪械。"

  职业转职线

  可选武器:左轮手枪、毛瑟枪、武器包

  左轮手枪:攻击时先设置陷阱并将敌人引到此处,触发陷阱同时打出酷炫的双手连击。

  毛瑟枪:利用其射特点进行远距离攻击,可以配合投掷各类型炮弹将敌人击倒。

  武器包:武器包可以变幻为各式各样的武器,出其不意的攻击远处敌人,伤害较为均衡。

  职业设定

  操作难度适中,灵动多样化。

  最具有打击感的远程输出型职业。

  能够灵活的运用各类枪械偷袭敌人。

  需时刻与敌人保持距离,在后方进行远距离攻击。

+更多

游戏图集

喜欢 颓废之心 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载