记住登录名
忘记密码
当前位置:评测频道首页 > 水煮新游

悟空传:中式与韩式混搭的次时代新作

哥说传:《悟空传》整体运用了偏韩式的画面风格,结合传统国产仙侠网游特色,打造出一款属于国人的次时代新作。

角色扮演 \ 3D \ 大陆 \ 开发:上海笑游 \ 运营:上海笑游 本作评级:B

推荐人群

高玩学生休闲玩家画面党
进入游戏库按分类选择

官方宣传真实度

美轮美奂再现西游胜景
  游戏是以玩家耳熟能详的西游人物“孙悟空”的故事为主线的,所以在游戏中的场景环境,NPC人设,物品道具等等都是遵照西游特色而设定的。此外《悟空传》采用全局体积光效,粒子光效等主流3D渲染效果,使整体的游戏画面相当精美。无论是远景的磅礴山水,还是近景的花鸟虫草,都表现的无可挑剔,给玩家打造出了一个美轮美奂的西游世界。
真人动作捕捉一流打击感
   初探悟空传,游戏的人设形象和战斗风格都展现出浓浓的韩式风味,相较于传统中式风格来说,人物的造型和动作细节更为写实,整体动作较为流畅,不管是跑动、跳跃、还是技能的释放都表现的淋漓尽致,使得游戏的打击感和操作性也表现的相当不错。
变幻莫测元神合体技能
    元神合体系统就是让玩家可以利用不同元神组合出不同的元神组合技。并且,不同的元神附体,将对技能效果和技能特效都带来变化。但这一系统设定并不是《悟空传》的独创,更谈不上首创,在很多传统武侠和玄幻游戏中,都有着类似的附体系统设定。
腾云驾雾体验空中对战
    筋斗云,乘骑各种飞天神兽、法宝则是《悟空传》最为精彩的系统之一。不仅如此,游戏中的空中坐骑还能额外提供空中战斗的机会,各种神兽呼啸、技能飘闪。

游戏优劣

优点

战斗的打击感好,画面华丽。

游戏特色元素多,练级不枯燥。

对西游世界的刻画真实,引人入胜。

游戏操作简单,易上手。

游戏截图

不足

在低画质设定下的细节还有待提高。

游戏职业平衡性不足,升级速度差距较大。

游戏服务器不稳定。

存在一定的BUG待修复。

游戏截图

新手指南

-游戏操作以鼠标键盘双向操作,W/A/S/D也可以控制角色的移动。

-游戏中的装备无论品级都可以由玩家打造出来,需要自己搜集材料。

游戏地图中有些NPC的名称是一样的,玩家要注意根据任务区分。

游戏的技能会随着玩家等级成长而自动习得,但也需要玩家手动学习进阶。

进入论坛 上游久窝
山寨王[论坛玩家]:

和剑灵很像啊!

能不能[论坛玩家]:

游戏能不能不延迟啊,卡死了!

去游戏库找

游戏配置

Month 基本配置 推荐配置
CPU Core2Duo 2.6GHZ Quad Core 2.0GHz
显卡 GeForce 7600 GTS 6850HWAK
内存 1G 2G
操作系统 Xp vista win7 Xp vista win7
硬盘 4G以上 4G以上
292

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

新网游测试时间表 进入游戏库 查看全部评测 返回频道首页