记住登录名
忘记密码
当前位置:评测频道首页 > 水煮新游

天下3:延续前作经典的国产史诗网游

哥说传:《天下3》是网易自主研发的首款全模式3D玄幻网游,是原有天下2的基础上进一步升华打造的精品之作。

角色扮演 \ 3D \ 大陆 \ 开发:网易 \ 运营:网易 本作评级:B+

推荐人群

画面党学生休闲玩家怀旧党
进入游戏库按分类选择

官方宣传真实度

多轨式成长路径
  在天下3里,根据每一个玩家的个性需要和不同需求,系统提供N条不同的成长路径。以战斗追求为例,立足于单P、团体对抗、万人混战三大基本战斗模式,每一款战斗模式都可拓展衍生出多达数十种精彩各异的战斗形态,打破了传统游戏升级打装备的老旧套路,玩家可以选择所喜爱的游戏成长方式来进行游戏。
自适应操作系统
   天下3的游戏操作比较人性化,可以让玩家自由选择与随时切换用鼠标操作或用键盘操作,在网络游戏操作大同小异的情况下,不论是玩惯3D的玩家还是习惯2D的玩家都能很快的上手天下3。
自创玩法系统
    在游戏中,玩家可以研究创造独属自己的江湖、门派技能,编写秘籍,开山立派,书写游戏历史。也可以亲历一个城池的从无到有,主导城市建设发展,角逐至尊城主之位,见证游戏地图变迁。
全真立体画面
    游戏内主色调也是暗色系,呈现出中国传统的的仙风道骨风景,另外角色对于神幻的场景把握还是很到位的。游戏画面水准较佳,制作精细,但相应的对电脑的要求还是不低的。在战斗场景上,不同的技能都有不同的施放动作,击打动作与音效配合营造出较好的打击感。

游戏优劣

优点

游戏场景宏大,画面绚丽。

游戏可玩性高,吸引人。

游戏过程多元化,体验良好。

游戏操作简单,易上手。

游戏截图

不足

游戏创新性不足,仍像是玩天下2。

对机器配置要求高,使得门槛偏高。

自动寻路的等待时间偏长,不够连贯。

特色系统对玩家消费要求高,略烧钱。

游戏截图

新手指南

-游戏操作以鼠标键盘双向操作为主,键盘也可以进行角色移动。

-徒弟升级,师傅是有师徒声望奖励的,所以拜师和收徒都是有好处的。

读条到80%以上的时候就可以跑动不会打断,因为有网络延时。

上马时候点时装 就没揉面团的动作了。

进入论坛 上游久窝
坑爹画面[论坛玩家]:

画面太坑爹了,其它还行,严重爆光,色彩也不协调!

黑啊黑[论坛玩家]:

PK的打击感还是不错的,但太黑钱,无底洞;平民就是陪太子读书的角色,实质内容少,副本烂。玩玩就腻了

去游戏库找

游戏配置

Month 基本配置 推荐配置
CPU Core2Duo 2.6GHZ Quad Core 2.0GHz
显卡 GeForce 7600 GTS 6850HWAK
内存 1G 2G
操作系统 Xp vista win7 Xp vista win7
硬盘 10G以上 10G以上
292

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

新网游测试时间表 进入游戏库 查看全部评测 返回频道首页