游戏名称:诺亚传说

诺亚传说

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  《诺亚传说》将为你揭晓未来世界新征程!背负人类对2012后新世界的期待,希望的曙光再次降临,众人类精英将搭载诺亚方舟驶向未来新世界--多美星。《诺亚传说》强力推出巨幅画卷,来展示人类精英战胜灾难,与宙斯、雅典娜一起构建未来奇幻神话新世界的过程。

  【故事起源】

  久远的宇宙中,有一颗美丽迷幻的星球——多美星,当地球呈现出第一丝文明迹象的时候,那里却面临着文明的毁灭。突然出现的时空裂缝,使邪恶的异次元生物倾巢涌入,面对毁灭,多美星人用强大的精神力量暂时封印了时空裂缝。为数不多的幸存者不得不离开家园,希望借助其他文明的力量能在封印消失前将时空裂缝永久封印。


看大图

  魔族入侵神魔大战!

  【寻找新生命】

  在宇宙中飘荡了数百年后,多美星人来到了地球,希望在有限的时间里力所能及的帮助人类发展文明。随着地球文明飞速的发展,他们却逐渐老去。他们留下了一艘飞船,希望在人类遭遇危难时会自行启动度过劫难。在做好这万全的准备后,多美星人安心的退出了地球的舞台。

  
看大图

  两个世界

  【2012,全新的开始】

  故事发生在2012那一年,灾难降临地球,蓝天白云瞬息间灰暗无比,平静海面喘息间波涛汹涌。滔天的洪水、呼啸的暴风、迸发的岩浆瞬间摧毁了人类数千年来的文明,同时摧毁的,还有我们内心深处的希望。正当我们几乎绝望的时候,潜藏的多美星飞船"诺亚方舟"自行启动,拯救了人类。劫后余生的我们终于意识到方舟所蕴藏的秘密,踏上了重返多美星的宿命旅程……

  这一切冥冥之中似乎早有安排?


看大图

 2012灾难降临


看大图

  诺亚方舟

  【重返多美星】

  借助方舟的力量,我们终于掌握了星际飞行的能力,于是,我们第一次来到了这个如阿凡达般的美丽世界。这里拥有不亚于地球的美丽,太空飞船、玛雅遗址、金字塔、灵河瀑布、远古恐龙、半人半马、巨型蘑菇,绚丽夺目、充满生机!在光阴交错的时空中淋淋尽致地展现了一个未来、魔法与神话并存的大时代。


看大图

 未来奇幻新世界

  【使命?宿命?——拯救宇宙】

  在这里,雅典娜、宙斯等传说中的众神就在我们身边,儿时幻想的与神一起并肩作战终于梦想成真!上古时封印住的那扇时空门即将开裂,异次元怪物将再次冲破牢笼降临于世,传说中的诸神黄昏将要重演,若不能及时制止的话,世界末日便要来临。

  作为地球精英勇士的你准备好面对着一切了吗?

 
看大图

未来由你主宰

+更多

游戏图集

喜欢 诺亚传说 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载