游戏名称:九阴真经

九阴真经

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  双刺——云为霓裳动刺作掌中舞

  双刺武学,手持双刺翩翩起舞,在优雅的招式中将敌人送入黄泉,对方甚至还未察觉危险已经降临。

  此外,习双刺者往往还精通医理,有悬壶济世的悲悯情怀和妙手回春的精湛医术,在武林中享誉盛名。

  门派刺招

  八派之中,峨嵋与君子堂修习双刺,峨嵋派追求一气呵成,君子堂讲究缓中求进。

  倾城刺:峨嵋镇派刺法,将千百年来的倾城美人们变幻莫测的神韵仪态化入其中,招数名称极有诗意,施展出来或步步生莲,或依依如柳,于婀娜妩媚中击敌制胜。

  凤舞九天:君子堂的独门双刺秘技,总共九招三十六式。整套刺法迅敏快捷,变化无穷,伤敌与转瞬之间。

  江湖奇学

  唐诗刺法:六圣之一,武学鬼才黑白子从唐诗中领悟的一套刺法。施展如行云流水般酣畅淋漓,信手挥洒而威力无比,黑白子曾凭此刺法击败无数江湖好手。

  天魔销魂舞:黑木崖天魔门圣姑的独门武功,融舞技于刺法招式之中,用美妙销魂的舞姿使人意乱情迷,伤人与无形。

  花香集:中原第一美人沐罗烟的独门武功,名动江湖。其刺法追究至静、至雅、至灵、至巧,极受江湖中温文尔雅的名门之士追捧。沐罗烟失踪后,花香集亦不知去向。

+更多

游戏图集

喜欢 九阴真经 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载