游戏名称:九阴真经

九阴真经

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  五年前曾现于梅花岭的绿林组织,以其狠绝,狂妄的行事手段,迅速在江湖中打响了自己的名号。一般江湖帮派不敢接的人肉买卖,只要给他们足够的银子,就没有意外。

  快活林行事从来只认银子不认人,所以黑白两道上的人无不对其有所忌惮。三年前,少林寺曾发英雄帖,号令各大正道门派齐结梅花岭,对快活林进行了一次讨伐。但那次的讨伐却以快活林帮头张天霸自引埋在帮中火药,连同包含自己弟子在内的所有人同归于尽而告失败。所以在此战后的两年中,江湖中无人再敢前去快活林。由于快活林的帮头张天霸已死在当年的一战中。而少帮主张噬虎也在那一战中失踪。所以现在的快活林正处于群龙无首的状态。

  此时快活林的一切事务均暂由帮中五堂堂主共同督管处理。以确保其向心力一致。至于搜索少帮主一事,则落在帮中残存的三位高手,‘一瞬情’仇断、‘琉璃剑’易少龙、‘香魂’厉秋华身上。当两年前的那一战,仍在被说书人传诵的时候,快活林仍在以它辛辣狂妄的行事风格傲笑江湖,即使他们早已被包括东厂在内的江湖人士视为利用以及消灭的目标,可是他们仍怀着希望。只要等三位高手将他们的少帮主寻回并领导快活林。那么江湖,乃至于江山的下一任统领,都将会成为他们的囊中之物。

+更多

游戏图集

喜欢 九阴真经 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载