游戏名称:九阴真经

九阴真经

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  刀法——欲将轻骑逐大雪满弓刀

  刀术武学,以勇猛豪迈而驰名,外功卓越。张弛之间,极具爆发力。刀锋过处,风云变色,颇有不战而退敌之效。

  门派刀法

  八派之中,唐门与锦衣卫修习刀法,唐门刀法以外功见长,柔可制肘、刚可封杀,诡计多变,令人防不胜防,锦衣卫刀法刚劲凶狠、血腥霸道,追求一刀致命。

  失魂刀决:唐门世传刀法,以反手横劈为主,凶狠霸道,威力强大,令人惊心动魄。

  蚀月三杀:锦衣卫最为歹毒的刀绝,一杀断肢、二杀破脑,三杀撕心,令人毛骨悚然,望而生畏。

  江湖奇学

  渊海八刀:辽东大侠胡一刀神出鬼没的家传绝学。胡家刀法的要旨在于招数精奇,不以力碰力,虚实互用,忽虚忽实。

  燃木刀法:少林七十二绝技之一,修炼者需经“内练筑基”、“三阴炼气”、“化煞炼刀”三步的修炼,于三五丈内依五行之气生克之理,纵横挥击,可以所向披靡。

  迎风一刀斩:传自日本的一套刀法,霸道凶狠,冷酷无情。号称“必杀之刃,当者无赦”。昔年伊贺的天枫十四郎以迎风一刀斩遍会中土高手,直至遇到少林妙僧和丐帮神陀才落败。

+更多

游戏图集

喜欢 九阴真经 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载