游戏名称:九阴真经

九阴真经

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  翠微宫本由神芒郡主所建,坐落在美丽的九寨沟中,环抱青山翠湖、五彩莲池。这里原本专门收留贫苦的女孩和孤儿,经神芒郡主传授武功后,培养出一批出色的女侠,她们不但武艺高强,更是善良仁慈,尽最大的努力帮助翠微宫周围的百姓,得到了大家的爱戴。神芒郡主的弟子中,武艺最为出色的要数白发魔女白夙珏和梅衣羽衫梅映雪,只可惜白夙珏恃才傲物,心术偏颇,之后更是发展到偷窃门派秘物,最终落得逐出师门的下场。

  神芒郡主归隐南海前,将翠微宫宫主之位与镇宫之宝一并授予胸襟广阔、冰雪聪明的梅映雪,嘱咐她将翠微宫发扬光大并小心提防白夙珏。梅映雪成为宫主后,兢兢业业发展翠微宫,使之成为了西南地区一直不容小觑的江湖势力。

  翠微宫门下弟子大多来自附近的少数民族,擅使双环和双刀,也有部分汉族女子。宫内无论地域皆团结友爱,其乐融融。

+更多

游戏图集

喜欢 九阴真经 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载