游戏名称:九阴真经

九阴真经

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  刺探分门派刺探和朝廷刺探两种,门派刺探在“门派情报负责人”处即可接取,朝廷刺探在主城中帮会负责人附近的“官府密探“处即可接取。

  门派刺探只有在每天下午2-8点可以进行,而朝廷刺探可以全天进行。只需要在NPC处接取了任务,就会被自动传送到对应的刺探门派。这时,你会发现身上多了个信物。

  在需刺探门派内招到对应门派内应,对话就可以完成任务。一般需要找3-4个。完成以后就可以用落脚点返回接取任务的NPC处完成任务了。刺探任务可是会奖励各种秘籍和金钱的哦~楼主今天下午一个少林,基本快把唐门的飞镖技能学完了~哈哈。还有轻功秘籍的~嘿嘿。下面就是楼主整理的,各个门派的内应位置图啦!可能有些不精确,但是应该还是蛮好找的,内应都躲在树后面或者墙角,内应嘛~你们懂的。要偷偷摸摸的才叫内应~

  少林:

  峨眉:

  武当:

  唐门:

  最后需要提醒大家的是,门派的玩家可是可以接取巡逻任务的哦~如果在刺探时被识破了,小心被人家按倒地上一顿猛揍…。.门派刺探的玩家头上会顶个大大的红色“刺“字,门派巡逻的玩家头上会顶个大大的黄色的”巡“字。所以自己势单力薄的话,见到对面还是快点跑吧…毕竟是人家的地盘,惹不起啊…。今天下午楼主就因为刺探武当太多,被一群武当妹子按在树丛中,100遍啊100遍…。惨不忍睹…

+更多

游戏图集

喜欢 九阴真经 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载