游戏名称:九阴真经

九阴真经

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  首先玩家必须先加入门派才能创建帮派,创建帮派NPC要找各大城市府衙帮会管理员,创建帮派需要银子5两。注意,不是碎银。

  创建帮会后帮会为非正式帮会,需有4个人响应后帮会才转为正式帮会,如3天内无足够人数响应,非正式帮会强制解散。

  当帮派人气达到50,帮派资金达到20两银子,帮主即可在帮会管理员处将帮派升至2级。1-2天就可以把帮派升到5级。

  帮派人气是靠帮派的人员数量和在线率来慢慢提升的,前期创建好帮派后一定要多收人把人气弄上去。

  帮派收人后,在帮派管理中可以看到帮众是分等级的。预备帮众-低级帮众-中级帮众-高级帮众-护法-堂主-副帮主-帮主

  每个阶级都有人数上限,当预备帮众达到上限帮派就不可以收人了,要把预备帮众提升到其他阶级中腾出位置才可以继续收人。

  所以,要把堂主、护法、高级、中级、低级帮众都填满人,给预备帮众的空位留出来方能继续收人。

  帮派达到2级之后,可以在各大城市府衙帮会管理员处购买地盘,达到2级之后才能由帮主在各大城市府衙帮会宣战管理员处进行

  宣战事宜,目前只开放了无地盘帮会对有地盘帮会宣战、有地盘帮会对有地盘帮会宣战,有地盘的帮会暂时不能对无地盘帮会宣战。

  所有有地盘的帮会在宣战管理员处均以列表显示,帮会会显示2种状态,可宣战,不可宣战。帮派在两种情况下是不可宣战的,帮会地

  盘在地盘占领保护期内;帮主使用了免战令。

  下面介绍下帮派建筑的升级和作用,各建筑门前都有可升级建筑的NPC,点击它后可升级建筑,雇佣守卫。

  帮会金库:升级所需材料(纯色细布、白铁矿、广玉兰木、仙鹤草、肿足蕨)

  作用:活跃度高的成员可在这领取一定数量金块。

  议事厅:升级所需材料(粗布、白铁矿、栾木、薄荷、肿足蕨)

  作用:可提出宣战免战。

  藏书院:升级所需材料(纯色粗布、方铅矿、海桐木、节节草、鱼腥草)

  作用:提升帮众生活技能的场所,可购买藏书,藏书越多对生活技能修炼越有效。

  帮派仓库:升级所需材料(纯色厚布、白铁矿、白皮松木、阿魏、节节草)

  作用:堆积帮派资源帮派道具的场所,资源是帮派建设的重要条件。

  正厅:升级所需材料(纯色厚布、黄铜矿、海桐木、薄荷、叶底珠)

  作用:发布帮派消息的地方。

  演武堂:升级所需材料(粗布、黄铜矿、白皮松木、薄荷、肿足蕨)

  作用可学习帮派阵法和武学。

  聚义厅:升级所需材料(纯色厚布、黑铜矿、臭椿木、薄荷、狗舌草)

  作用:可招募各种英雄豪杰。

  静思室:升级所需材料(纯色细布、蓝铜矿、广玉兰木、薄荷、狗舌草)

  作用:修炼经脉的场所。对经脉提升有效。

  聚宝房:升级所需材料(粗布、黑铜矿、白杨木、阿魏、毒芹)

  作用:帮派珍惜物品存放地。

  机关房:升级所需材料(纯色细布、方铅矿、臭椿木、阿魏、毒芹)

  作用:研究机关的地方对帮派战有用。

+更多

游戏图集

喜欢 九阴真经 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载