游戏名称:激战2

激战2

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  元素法师通过使用自然的力量可以随意召唤水、大地、火焰、空气四种元素。与其他职业相比,元素法师的弱点是护甲比较薄有些脆皮,优点是他能造成更大的单体伤害,和敌人保持一定的距离就能将其击毙。面对变化多端的战场,元素法师可以通过掌控不同的元素魔法来适应新的战斗形式和环境细节。元素法师每切换一次四种元素魔法中的一种,都会得到相应的魔法攻击力加成。

  火系魔法:元素法师的这系魔法可以通过召唤火雨、地狱火、熔岩爆发等群体魔法对敌人造成范围伤害。元素法师在使用范围魔法的同时,也会自动的对已经接近他的敌人造成额外的火焰伤害。

  气系魔法:当元素法师切换至气系魔法时,会利用风和闪电的力量对敌人造成聚焦的攻击力惊人的伤害。眩光的闪电从元素法师的指尖飞出会对敌人产生致盲效果。元素法师同时可以召唤闪电魔法阵,阵内敌人会受到来自天空闪电的持续攻击。

  水系魔法:元素法师擅长利用水系魔法在敌人身上产生移动力限制的效果。创造冰环对群体敌人控制或对单个敌人使用单体冻结技能,通过水系魔法的使用相对于防御力薄弱的元素法师来说战斗会变得相对容易些。而且部分水系魔法也可以使用在友军身上并产生治愈效果。

  地系魔法:元素法师也会依赖地系魔法强大的防御优势。使用他脚下的大地的力量来保护自己和其盟友,将敌人化为石头,创造地震波将敌人震晕,也可以在身边召唤火山消灭范围内敌人。地系魔法也可以在元素法师身上制造大地盾起保护效果。

  元素法师法术技能的4大特色:

  雕纹:这些神秘的法术可以增强或修改元素法师的自然法术能力。通过使用元素力量雕纹来提高技能的伤害、距离和持续时间。

  印记:印记可以对元素法师产生持续的增益效果,同时会激活一些额外的惊人的效果。配备大地印记的元素法师其防守技能的伤害效果会提高,而且激活使用印记会产生地震波效果击晕周围敌人。

  召唤法术:元素法师可以使用召唤法术召唤一些供自己和队友使用的道具和武器。例如,他通过召唤火焰技能创造一个燃烧的陨石来攻击敌人。

  范围法术:通过使用范围法术,元素法师可以对技能范围内敌人产生大量伤害。可以通过释放大范围的带有爆炸效果的箭雨或制造一片火墙来烧焦所有经过的敌人。

+更多

游戏图集

喜欢 激战2 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载