游戏名称:激战2

激战2

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  “水中的战斗”:

  今天我们要超越X轴和Y轴,潜入广阔的《激战2》水域中。准备弄湿你的身体吧~

  深呼吸~

  在ArenaNet的设计概念中,呼吸似乎挺无奈的……制作团队知道玩家们每天在现实生活中都要呼吸,那玩家们为什么在游戏里也需要呼吸呢?就连游戏内的水中也要呼吸?

  《激战2》中有大量水面下的游戏内容,制作团队希望玩家们在探险水底世界时不必担心淹死的问题。当玩家潜入水面下时,一个呼吸装置就会立即自动罩在你的脸上。我们为玩家提供了一个默认的呼吸器,但玩家们可以找到很多、更酷的东西来帮助你探险深海!

  当玩家在水面下时,你不必担心呼吸的问题,除非是你的生命值降到零!此时~你会进入溺死状态,除了你还能移动之外,其作用类似于地面上的濒死状态。

  当玩家进入溺死的状态时,你可以用以下的三种方式来复活:

  杀掉敌人,你就会重生。

  由你的战友复活你,就跟陆地上的一样。

  移动到水面,终止溺死状态并恢复生命。当你的生命球慢慢充满的时候,你就活过来了。

  下潜!下潜!下潜!

  从游泳到非游泳之间的转换,是制作团队关注的重点!我们想要让这种转换是一种无缝式的,且身临其境,因此我们做了很多准备工作,希望让玩家们充分控制游泳。如果你只是想穿过水体到达对岸?你只需在水面上游过去而不必潜入水下。但此时必须要小心!当玩家在水面上的时候是不能战斗的,对于潜伏在水面下的敌人来说,你只是个活靶子!

  如果你想畅游水底,只需向下倾斜视角并向前移动即可。这时,你的武器会自动转换成水中武器的设置,你的水中技能会自动开启,呼吸器也会自动装备上。

  由于《激战2》的世界内充满了危险,所以还有许多情况能够直接进入水面下战斗。想像一下~当你被一群怪物追赶到一个悬崖边,它们越来越接近了,箭矢在你的身旁呼啸而过,魔法在你身后爆炸,子弹正在向你飞来,你无路可退了……除非你跳下悬崖进入水里!当你接触水面的那一瞬间,你就做好了逃跑的准备~且转换成水中模式,拿出你的水中武器,听著那些追杀你的人在岸上叫嚣及咒骂你吧!

  稍微游一下吧~

  泰瑞亚的世界是一个既美丽又危险的地方,有大量的地方去探险。我们不想让水面下的区域看起来像是个次要的地区。所以你需要探险《激战2》水面下区域的各个角落。除了​​有大量水面下的即时事件之外,大多数的地下城也都有水面下的内容,甚至你的个人故事有些时候也会让你必须下水!

  在《激战2》的水底世界中,玩家们会领略到壮观的水底景象,体验到多样化的挑战,去对抗强大的敌人。在最近的文章中ReeSoesbee已经描述了一个玩家们会遇到的水下种族,那就是邪恶的环蛇(Krait)。虽然电影《大白鲨》里的鲨鱼没能在这里登场亮相(编译者注:大白鲨与制作团队的设计相冲突),但是制作团队仍同样设计了各种令人恐惧的水下原住民~从脾气暴躁的鱼到奇异的水下怪物来填满整个水底世界。从雷虾(thundershrimp)到冰海梭鱼(icewaterbarracudas),我们让玩家被水中的怪物所包围,这也意味著玩家必须有能力去对抗它们!

+更多

游戏图集

喜欢 激战2 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载