游戏名称:激战2

激战2

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  守护者能够起到保护队友,而且也是战斗场上的一名悍将。守护者的特殊能力可以把自己的综合战斗实力提高一个档次,而且利用他的能力也可以让身边的队友也同样能够增强战斗实力。

  同时,守护者可以利用3个美德能力发挥出一股强大力量。他的这股力量攻击效果非常强大,而且即使遇到任何危机情况都能够度过难关。

  “我的职责是守护你们,让敌人先通过我这关!”

  守护者是最坚定的战士他们以坚定的信念和强大的力量守护着自己的同伴并抵抗敌人的进攻。真正的守护者都是战术大师,他们知道如何牺牲自己去增强队友们,为了取得胜利他们甘愿牺牲,在敌人眼中手持巨锤的守护者们是不可逾越的存在。

  每个守护者都有强大的心灵与魔法能力的加持,而同时他也可以将这些守护的魔法转移到队友们身上。因为拥有这个能力,守护者们成为了最优秀的辅助人选,他们将肩负起领导团队守护队友两翼的重任。

  三美德

  守护者拥有3种特殊的美德能力,分别是公正、勇气和决心。正是这3种美德给予了他们强大的心灵与魔法能力的加持。他们可以选择将这些能力的加持转化给他们的队友,不过作为代价,在转化过程中他们自身所受的保护将会大幅减少。

  公正:守护者每5次攻击都会带来一次额外的燃烧效果,将这个能力转化给队友,可以让其在下次攻击时获得燃烧的效果,不过守护者自己将会在30秒内无法得到这个效果。

  勇气:每30秒你将得到庇护之盾的保护,并抵挡下一次的攻击。当你把护盾加给队友时,你自己将在120秒内无法使用此技能。

  决心:恢复你的生命值,但你为周围队友治疗时,你自己将在120秒内无法使用此技能。

  四特技

  精神之刃:守护者可以召唤精神之刃为其战斗,尽管其存在时间有限,但是它无法被敌人所攻击,不同的精神之刃都有着各自的技能。比如名为“智慧之锤”的召唤物可以施放强力的冲撞技能。

  守护图腾:守护者在战场上施放一个守护图腾,它可以对敌人进行伤害并为队友带来buff效果。比如“忠诚图腾”将会在攻击敌人的同时为队友进行治疗。

  正义之牢:守护者施放一个区域地牢,限制敌人的行动,并为己方进行加速。比如守护之牢将在守护者面前放置一个屏障,对面的敌人将无法攻击墙后的队友。

  庇护之盾:通过勇气的技能获得能够抵挡一次敌人攻击的守护之盾,这个效果也可以转移给其他队友。

  守护者武器

  主手武器:权杖、巨棒、大剑

  副手武器:盾、火炬

  双手武器:大锤、圣剑、长棍

+更多

游戏图集

喜欢 激战2 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载