游戏名称:激战2

激战2

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  盗贼作为潜行和刺杀的大师,在单打独斗中可以毫不费力的将对手置于死地,尤其是那些不幸掉队的敌人更成为了盗贼们的首选目标。盗贼在行动速度、动作敏捷和闪避上都相当出色,不过低护甲和低生命值也是他们必须付出的代价。他们时常在暗影中穿行,消失在薄雾之中,从他们的对手身上偷取道具和武器。作为盗贼的敌人你应该随时关注你的背后,因为他们就在你身后。

  “对不起,但这真的是属于你么?”

  和其他职业不同,盗贼的技能可以让他们全天候使用而不需过长的等待,这对于他们的职业来说是非常重要的。之前的几个职业在战斗使用武器技能会拥有技能恢复时间也就是短暂CD,而盗贼的技能使用则依靠初始精神点数的积累和消费,最初盗贼将拥有10点初始点数,而且每秒都会回复1点精神点数。这样可以让盗贼不必等待固定时长的技能CD,连续频繁使用技能对他们而言不是梦想。不过治疗、终极技能等依旧拥有较长的技能CD。

  此外盗贼还可以利用特殊的偷窃技能,这个技能可以让他们使用自然中的万物进行战斗或是掩饰。比如盗贼偷走了一只恐鸟,他就可以用鸟的羽毛作为武器射伤敌人的眼睛。

  盗贼另一大特色就是双持武器,这也使得他们的武器技能与众不同,他们的前2个技能由主武器决定,后2个技能由副武器决定,而最后一个技能称为双持技能,则由2把武器共同决定。比如双持匕首的盗贼他们的双持技能为“鲜血之花”,当武器为匕首和手枪时,双持技能则变为“暗影突击”。

  除了普通的5个技能外,盗贼也拥有3个特殊技能,分别是潜行术、疾风步和伏击陷阱。潜行可以让盗贼藏身于黑影之中而不被发现,不过当盗贼处于潜行状态时依旧可以杀伤敌人,但这也会造成他们短暂现身。

  疾风步可以让盗贼迅速的逃离战场,在阴影中快速穿梭。伏击陷阱可以在一个区域范围内对毫无警惕的敌人进行攻击,而这对于其他盗贼也同样具有很强的杀伤力。

+更多

游戏图集

喜欢 激战2 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载