游戏名称:激战2

激战2

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  在传统网络游戏任务系统中,玩家需要首先找到身上做了标记的任务NPC,然后点击他并和他对话接受任务。接受任务的同时,玩家需要从那些几乎不会有人认真去读的一大篇任务日志里了解到他的任务目标是什么。接下来就是,玩家做任务、完成任务、然后回到NPC那里和NPC对话交任务并得到奖励和新的任务。而传统的任务系统是依靠长篇大论的枯燥的任务内容来向玩家讲述这个世界的背景和正在发生什么,但现在看来这完全是一种过时的故事叙述模式。

  玩家可通过动画来获取任务

  在《激战2》中,游戏内的动态事件系统是不需要让玩家来阅读一整篇任务介绍来了解任务内容,而会把这转变谓看和听的形式。玩家点击NPC并接受任务,这时界面上会弹出一段动画,玩家将会通过这段动画和NPC生动的讲述来获取任务目标。例如,一只巨龙在攻击一座村庄,你会看到整个村庄都在爆炸陷入了一片火海、咆哮的巨龙盘旋在村庄上空并且不断的吐着巨大火球、你同时还会听到爆炸声、龙的呼啸声夹杂着人们恐惧、呼喊哭泣的声音。

  完成整个任务游戏世界也会改变

  当然,动态事件系统不仅是简简单单的这些内容,它对于传统任务的系统还有另外一个改变:那就是任务所叙述的发生了什么事情不一定会是游戏世界中正在发生着什么事情。游戏中,完成一个任务不只是为了获得很好的奖励,完成任务的同时整个游戏世界也会因此而改变。如果玩家任务失败了,建筑物真的会彻底被毁掉、NPC也会被杀死,而其他玩家就要继续面对他人任务的失败所带来的后果。

  只要有出力就会有奖励

  科林还说到现在网络游戏中的另外一个问题,玩家在做任务时往往需要抢夺其他玩家成果或者等待其他玩家完成任务才可以做同样的任务,这有时会使得玩家在游戏时感到很无奈。但他又说这种事情不会发生在《激战2》中,所有玩家只要用心的参与到任务事件中,不论是帮助杀死了怪物还是摧毁了敌人的攻势和建筑,都会因此得到奖励。

+更多

游戏图集

喜欢 激战2 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载