游戏名称:激战2

激战2

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  “恶魔威胁着泰瑞亚,但是我们梦会为我们的族人从黑暗中指引出一条光明的道路”

  很多年前,一位疲惫不堪的战士在玛古玛丛林(Maguuma Jungle)深处将一颗奇异的果实种下。数个世纪以后,这颗苍白之树不断地生长,它的枝叶覆盖了森林的顶部。直到25年前,苍白之树终于开花了。紧接着的是第一代孩子的诞生,他们被同胞希瓦尔(Sylvari)追逐着,他们睁大着充满疑惑的双眼在陌生的土地上试图寻找着生命的真谛。在梦想的培育下,他们慢慢地被唤醒了。今天,Sylvari在泰瑞亚的大地上四出探险并找到着属于自己的位置。他们游走于好奇心与使命;欲望与骑士精神;战争与荣誉之间。

  梦想仍徘徊在他们的灵魂里,就像远处的回响一样。通过梦想,希瓦尔(Sylvari)能感受到他们种族的潮动和衰退;感受到各自个体的存在;就像河水一样分享一切的知识与发现。同时,他们和大地有着极深的联系,他们明白任何生长及开花的物种都是同胞之一。在文塔尔碑文(Ventari Tablet)的引导下,他们在森林深处建立起文明并决心用神秘的魔法造福他人。

  但并不是所有的希瓦尔(Sylvari)和梦想都是如此高尚和美丽的。有部分苍白之树的孩子走上了黑暗的道路,他们在地表下像噩梦般地狂欢;在暗月下低吟着恐怖的秘密。噩梦之庭(Nightmare Court)不但拒绝继承同胞的美德,还计划将其它的希瓦尔引入歧途。如果再不去制止他们的话,梦境将被种下邪恶的种子,而苍白之树也将枯朽。希瓦尔的未来会是如何?是继承祖先的高尚还是彻底走向黑暗?恐怕只有英雄才能回答。

+更多

游戏图集

喜欢 激战2 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载