游戏名称:激战2

激战2

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  亡灵法师其设定与传统意义上的黑暗系法师有一定差别,《激战2》技能分种族武器技能,职业技能,通用技能,副职业技能,可攻击敌人并偷取生命力。

  “带来无尽恐惧与肮脏恶臭的亡灵仆从们从来不会停留太长时间,这是唯一的好消息。”

  死灵法师是黑暗艺术的操控者,他可以随意掌控生死,操纵迷失的灵魂,无情的吸吮敌人的鲜血。他精晓生命的力量,可以轻易的欺骗死神,将盟友从地狱的边缘拯救回来。

  死灵法师的力量之源来自死亡与腐烂,他可以利用生息之力来延长自己的生命,通过特殊的能力,他可以在攻击和撕裂敌人的时候收集生息之力。死灵法师在战场上几乎是不死的存在,尽管他们的生命耗尽,但是死之暗影的技能会被自动触发,死灵法师将以幽灵般死之暗影的形态继续杀戮,到他的生息之力恢复或是杀死下一个敌人,将自己的灵魂聚集到敌人冰冷的尸体里为止。

  同时死灵法师拥有4个独特的技能:

  死亡之泉(Wells):死灵法师可以在其周围的区域创造出大面积的死亡之泉,在死亡之泉的范围中所有目标都会受到影响,如鲜血之泉将会为范围内的友军提供生命回复的加成,不过每次只能有一个死亡之泉的效果存在。

  亡灵仆从(Minions):死灵法师可以召唤亡灵仆从为他战斗并且供他所驱使,不同的亡灵仆从都会附有一种反馈效果,当亡灵法师对他们进行反召唤时,他们的自身的效果会叠加到死灵法师身上。比如死灵法师召唤了名为嗜血恶魔的仆从之后,他们的每次攻击都会为死灵法师提供治疗效果,而当死灵法师反召唤他们后,自身会产生大幅回血的效果。

  死之标记(Marks):死灵法师可以施加各种法术标记,比如血之沸腾标记可以对被释放技能敌人造成伤害,同样也可以为周围的队友进行回复。

  恐惧诅咒(Fear):死灵法师唯一可以使用和承受的技能,恐惧诅咒可以使目标在一段时间内远离施法的死灵法师,而“末日”可以向单体敌人施加恐惧诅咒。

  死灵法师可以选择的武器:

  主手武器:战斧、匕首、法杖

  副手武器:匕首、聚光仪、战斗号角

  双手武器:权杖

  生息之力与死之暗影

  生息之力是死灵法师一个特殊的能力属性,它可以让死灵法师得到大量的生命回复,而死之暗影同样也是可以让死灵法师的在战场上存活的时间更长。生息之力可以通过如“幽灵护甲”的技能得到回复,这个技能除了可以增加死灵法师的护甲之外,还可以使得他在对敌人造成伤害时恢复自己的生命之源。死之暗影除了在死灵法生命耗尽自动使用,也可以随时开启,作用相当于第2条命,有了这个技能存在使得死灵法师成为了《激战2》最难以杀死的职业。

+更多

游戏图集

喜欢 激战2 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载