游戏名称:激战2

激战2

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  “我们为了我们的家园,我们的圣神、我们的女王而战斗。没有任何事物可以摧毁我们的灵魂。”

  “为了我们的家园;我们的神氏;我们的女王而战,没有任何东西可以阻挡这种精神”

  那些高贵的人类已经被考验过无数次,秩序和自由的背后是极大的代价,但有一点可以肯定的是他们的精神仍无法被动摇。

  从对查尔族的阿斯卡隆之战(Ascalon),到失落的奥尔王国突然从深海崛起,人类被打垮了。他们失去了家园,祈祷者沉默不语。而现在,剩下的人类已经聚集到最后的国度卡莱塔(Kryta),并由女王詹娜(Jennah)所领导。对外,人类有强盗和牛头人;对内,则是阴谋与背叛,萨拉弗(Seraph)守卫的需要面对一块充满麻烦的土地。而只有勇气、信念以及团结才能拯救人类……

  在超过一个世纪的时间内,旗帜在远离战乱的文化之都神圣海岸(Divinity's Reach)上空飘扬着。而在阿斯卡隆的黑檀鹰要塞里(Stronghold of Ebonhawke),英勇的战士还在抵抗查尔族的入侵。他们发誓有朝一日将会重建家园,并永不放弃祖先的城镇,当然还要给古代阿斯卡隆军团报仇了。

  如果没有那些挺身而出的英雄的话,人类可能早已灭亡。这些卫士是人类最强大的精英,也是最后的希望。神氏给予的信念,对女王的敬爱,以及对未来的憧憬,将使他们再一次坚守在最前线,从神圣海岸到黑檀鹰要塞,而这一次,他们将不会倒下。

+更多

游戏图集

喜欢 激战2 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载