游戏名称:激战2

激战2

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  “伴随着机器的咆哮声和武器的电闪雷鸣,征服欲是我们种族与生俱来的天性。”

  从战争机器里发出雷鸣般的巨吼让他们成为最不畏惧死亡的种族—查尔(Charr),每一个查尔人都为了战斗而生。查尔族从残酷的战争中崛起,战争是他们唯一想着的东西,同时也使他们不断前进。因此在查尔族群里面,你不会碰到弱者。

  很多年前,查尔族抛弃了传统的信仰阶级制度转而实行军事专制,并重新建立起远古军团。在另一方面,他们投入到军事工业的发展上,巨大的战争机器及武器就像查尔无情。在战场上,查尔族还会利用一切工具来打击敌人,从偷袭、炮轰到利爪、毒牙。只要能得到胜利,他们会不惜一切代价。

  查尔从小便被训练成战士,他们的社会由连队、战团和四大军团所组成。它们分别是灰烬军团、血色军团、钢铁军团和烈焰军团。其中灰烬军团、血色军团和钢铁军团是盟友,共同对抗以狂热教徒所组成的烈焰军团。今天,虽然阿斯卡隆(Ascalon)已经成为了钢铁军团的领地,但查尔族还在战争的状态中。在巨大的暗黑要素的运作下,三大军团共同对抗人类叛军;阿斯卡隆的那些远古幽灵;以及正尝试封神的烈焰军团。查尔族从来不缺少敌人,以前如此;现在如此;未来也会如此。

+更多

游戏图集

喜欢 激战2 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载