游戏名称:激战2

激战2

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

 “改变世界的是智慧,而不是靠强而有力的肌肉。”

  他们可能很矮,但这个擅长魔法的地底种族确有着非凡的智慧,他们使用强大的魔法及手艺支配着大自然。在阿瑟亚(Asura)的国度里,能活下来的并非是最强壮的,而是最聪明的。其它种族坚信力量和强壮是存活的原因,其实这是自欺欺人,因为将来会由阿瑟亚(Asura)所支配。

  由于火龙派莫度斯(Primordus)军团的入侵,阿瑟亚被迫放弃他们在地底的家园而来到地表。阿瑟亚(Asura)在玛古玛丛林(Maguuma Jungle)建立起令人敬畏的都市瓦塔申(Rata Sum)。他们的日常生活主要是在三大学院:静力学院、动力学院、平衡力学院里学习永恒的炼金术(Eternal Alchemy),一种机械唯物论。

  阿瑟亚(Asura)运用他们的魔法制造出石像仆人、阿瑟亚大门、爆破管等诸多发明。他们的文化不但既有组织性,还非常灵活。他们会组成“克鲁”(krewes)来完成一些高难度的任务。在另一方面,阿瑟亚(Asura)凭借着发明创造以及全新的理论来提高自身的地位。作为一个整体,他们则不断寻求提高及延长智慧的方法。

  谁更适合统治泰瑞亚?可能那些野蛮原始的种族在阿瑟亚需要的时候适合负责体力活,但他们错误地认为正是那些原始力量赐予他们权力。永恒的炼金术的大师便是泰瑞亚的大师,阿瑟亚的逻辑令人不可思议。

+更多

游戏图集

喜欢 激战2 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载