游戏名称:DOTA2

DOTA2

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持


        在与囚尸岭南部遥遥相望的戮尽之地,一个肥胖的身影在夜晚不知疲倦地工作着——肢解、开膛、堆积死人的四肢和内脏,一切都是为了在黎明前把战场打扫干净。在这个被诅咒的区域,尸体不会腐烂或者分解,虽然不会复活,但无论你把坟墓挖的多深,它们都会返回地面。屠夫帕吉的身边总是围绕着一群食腐鸟类,他为它们切好大小能够塞进鸟嘴的肉块,时间久了,他的技术也越来越成熟。嗖嗖嗖...嗖嗖嗖...唰...肉块就从骨头上掉下来,肌腱和韧带像湿纸一样被剥离。帕吉的兴趣在一开始只是屠宰,但时间一长,他对食尸也产生了兴趣。刚开始时只是这里吃一小块肉,那里小嗫一口血...但很快他就开始了自己的饕餮盛举,即使是躯干上最硬的部位他也津津有味的品尝。就算是那些在面对掠夺者时都毫无惧色的人们,看到屠夫,也是异常恐惧。

  技能:

  肉钩:向一个单位或方向射出血腥的肉钩。勾住第一个遭遇的单位,并将它拖到帕吉身边,如果是敌人的话将造成伤害。

  腐烂:能够造成持续伤害并减缓敌人移动速度的毒性云雾——同时对敌军和自身造成伤害。

  堆积腐肉:给予帕吉对魔法伤害的抵抗力,并且每次附近有敌方英雄死亡时,帕吉将永久提升力量。

  肢解:持续施法-帕吉捕食一个敌方单位,使其失去行动能力并受到持续伤害。对英雄持续3秒,对小兵持续6秒。

  神杖升级:增加自身力量值75%的额外伤害,并且帕吉通过肢解获得和造成的伤害等量的治疗量。


+更多

游戏图集

喜欢 DOTA2 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载