游戏名称:DOTA2

DOTA2

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持
  1.更优秀的团队合作

  在《DOTA2》中将会加入内置的语音系统,这对于在打DOTA时不喜欢使用辅助语音工具的玩家来说是一个好消息。内置的语音工具将会更加便于玩家之间的沟通与合作,便于团队之间的交流,而且语音的操作方式也非常简单,玩家可以随时进入或离开。

  2.更具个性化的画面与语音

  因为《DOTA2》不再基于《魔兽争霸3》引擎,所以游戏的画面将会比前作有极大的提升,每个英雄的建模也会更加的细腻与精致,英雄的攻击动画与魔法技能动画也会更具特色,同时英雄的个性化语音也会大量增加。

  3.更优秀的社区交流

  目前Valve计划将会为《DOTA2》的玩家提供一个互动与交流的平台,官方会为在社区中的玩家们提供特殊的游戏奖励,对于《DOTA2》这样一款注重沟通与配合的游戏来说,社区平台的交流是非常重要的。

  4.新手玩家更容易上手

  Vavle将在《DOTA2》中加入许多利于新手玩家深入作品的新系统,尽管《DOTA》类型游戏并不非常容易上手,但是在《DOTA2》中会有4项方便新玩家的设定。其中包括了按照等级的对手分配系统,新手玩家可以找到和自己水平一样的对手一起游戏;互动性的游戏指导,包括英雄的介绍,技能介绍,道具介绍等;全新的教练系统,通过这个系统新玩家可以更方便的从老玩家那里学到游戏的技巧;强化的AI设计,可以方便玩家们提供自己的水平,和AI练习时新手熟悉地图和操作最好的途径。

  5.老玩家更轻松上手

  《DOTA2》将全面继承DOTA的英雄设计,地图设计,道具武器以及技能等,这对于老玩家而言是再熟悉不过的。《DOTA2》作为一款基于经验和技巧的竞技类游戏,老玩家可以把他们在dota中的经验很容易的在《dota2》中应用。同时新的AI和掉线设计可以让玩家不再会以少打多。
+更多

游戏图集

喜欢 DOTA2 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载