游戏名称:DOTA2

DOTA2

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持


  和傀儡以及石像鬼类似,撼地者也曾经是大地的一部分,但现在他能自由地行走在地面上。不同于那些实体的存在,撼地者自身的意志创造了他,他不需要服从于任何主人。在岩石深处不安宁的沉睡中,他感到了上方世界自由自在的生命的存在。他对此产生了好奇心。在一个地震多发的时期,尼西埃雪山摇动的山顶发生了雪崩,河流的流径改变了,浅浅的山谷变成了深不可测的深渊。大地停止震动后,撼地者从沉淀的灰土中走了出来,像脱下毯子一样抖落无数岩石。他幻化成他想像中的野兽的外形,并自称雷格石蹄。现在,血液在他身体里流动、他呼吸着空气、所以也会死亡。但他的精神仍然与大地同在,他的力量在那根永不离身的魔力图腾中。当他回归尘土的那天,大地仍会欢迎这个浪子回家。

  技能:

  沟壑:用威武的图腾猛击地面,沿直线裂开地面,眩晕和伤害敌方单位。制造一条无法通过的岩脊。

  强化图腾:增强撼地者的图腾,下次攻击造成额外伤害。

  余震:撼地者施放技能时会引起脚下的大地震动,眩晕附近的敌方单位并造成额外伤害。

  回音击:穿过地面的冲击波,伤害敌方单位。每个受到攻击的敌人都会带来伤害附近单位的反射波。神杖升级:英雄受到的伤害会反射两次。

+更多

游戏图集

喜欢 DOTA2 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载