游戏名称:DOTA2

DOTA2

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持


  暗夜魔王巴拉那的过去无人知晓,流传的只有一些道听途说的野史轶闻。在每一个种族,每一个文明中,都流传着一段古老的传说:在被称为永夜的那段时间,黑夜笼罩,大地被一群黑暗生物——暗夜魔王那样的黑暗生物所通知的传说。据说,在日出之日的黎明,所有的夜行生物都灭亡了。所有的,除了他。他是邪恶的化身,他对自己的凶残十分满意,他是所有黑暗恐惧的源头,他是夜魔,他是吓唬小孩子故事里面永恒的幽灵。而他自己最满意的角色并不是那些传说中虚构的种种。他的确喜欢猎杀那些粗心大意的,毫无防备的,胆敢不顾他们朋友劝告而去阳光无法照耀到的路上行走的冒失鬼。暗夜魔王的存在,就是为了告诉世界,你们的噩梦...都是真的。

  技能:

  虚空:制造一个伤害性的虚空,对敌人造成伤害并减速敌人。减速效果在夜晚持续时间更长。

  伤残恐惧:暗夜魔王恐吓目标敌方英雄,使目标的攻击有几率落空并被沉默。效果在夜晚持续更久。

  夜晚中的狩猎者:暗夜魔王在夜晚如鱼得水,攻击和移动都变得迅速。

  黑暗时间:暗夜魔王遮住太阳,让夜晚立刻降临,使他的力量可以得到最大程度的发挥。

  神杖升级:提供顺畅的夜间视野。此效果不需使用黑暗时间。

+更多

游戏图集

喜欢 DOTA2 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载