游戏名称:DOTA2

DOTA2

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  发条地精在伏击对手时是个恐怖的角色。那些不小心的敌人很快就会发现自己已经陷入了发条地精致命的包围中。BattreyAssault可以持续地击晕并伤害敌人。如果位置恰到好处,PowerCogs可以困住一个对手,并击退他的盟友。他的连击对脆弱的英雄来说是致命的。为了更好地粘住对手,发条地精块可以使用RocketFlare和Hookshot技能,前者可以发射一枚火箭,造成伤害的同时让发条地精获得爆炸地区的视野,后者可以发射出致命的铁钩伤害晕眩目标的同时,让发条地精立即被拉到目标身边。

  技能:

  弹幕冲击:发条地精从机械结构的开口处喷出高能弹片,每0.75秒对附近的随机的一个敌方单位造成一定的伤害和0.01秒的晕眩。

  能量齿轮:发条地精以弹出的内部核心零件开成屏障环绕在他的四周,将附近的敌方单位困在其中。这些齿轮在消失前需要受到3次攻击才能完全摧毁。如果带有魔法值的敌方单位尝试从外侧靠近其中任意一个齿轮,就会受到震击,损失一定的生命和魔法,并被击退,齿轮在震击后耙尽能量。

  照明火箭:向指定区域发射一枚快速的照明火箭,对作用范围内的敌方单位造成伤害。照明火箭同时带有侦察效果,提供视野持续10秒。

  发射钩爪:向目标或者指定区域射出一个可以伸缩的钩爪,接触任意单位即缩回。如果这是一个敌方(不包括中立)单位,钩爪会将其牢牢抓住并将发条地精牵引至这个单位的身边。牵引过中对附近的敌方单位造成伤害并晕眩。(括号中为装备阿哈利姆神杖后的值)。神杖升级:减少冷却时间并且能钩友方单位。


+更多

游戏图集

喜欢 DOTA2 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载