游戏名称:剑灵

剑灵

为"时空裂痕"在360新游期待榜加油!
15674 我支持

  【剑士】

  武器:剑

  擅长:格挡、压制

  战斗风格:强调格挡、牵制为主的战术技巧。

  上手难度:★★★☆☆

  剑士是剑的驾驭者,通过施展华丽的剑术展开丰富多样的攻击,令敌人胆寒。剑士在近距离采用落剑式、扫剑式、劈剑式的连续技给敌人造成致命的伤害,面对攻击,破招式可以进行防守反击,强大的御剑术又可进行远程压制。可以说,剑士是攻守兼备的职业,他们卓越的剑术可以应付所有状况,是游戏最基础的职业。

  【拳师】

  武器:拳套

  擅长:控制、连招

  战斗风格:通过防守反击来展开攻击策略

  上手难度:★★★★☆

  在拳师面前,任何敌人都会变得破绽重重,因为拳师敏锐的目光,矫健的身手和凌厉的攻击,会让对手招架不能,这就是拳师职业的强大之处。通过自身精湛的拳法和脚法,在核心技能“反击”成功以后,拳师能够迅速控制敌人,并且展开正拳、强拳、旋风腿、爆拳等一系列的连击,对付远处的敌人,拳师的空中飞踢攻击,跳跃攻击可以很好的进行压制,甚至可以达到无伤杀敌的程度。

  【气功师】

  武器:彩绫

  擅长:远程攻击,高伤害输出

  战斗风格:以冰冻、燃烧等控制敌人的攻击方式

  上手难度:★★☆☆☆

  娇小的身材却蕴含着强大的力量,气功师是剑灵世界中最神奇的一个职业和种族,他们熟练的控制寒冰与火焰,并掌握了“气”的运用,将这三者融会贯通,控制敌人,释放出巨大的伤害。不要以为能从气功师的手中逃脱,气功师可以将敌人玩弄于股掌之上,不要以为人多势众,气功师最擅长群体攻击,再多的敌人在他眼中也不过是一些随意蹂躏的蝼蚁。

  【力士】

  武器:双手斧

  擅长:压迫、冲撞

  战斗风格:以巨斧压制敌人,并吸收仇恨

  上手难度:★☆☆☆☆

  力士拥有无与伦比的强大力量,这足以让所有种族羡慕不已,这种力量令力士无往而不利,没有人敢与力士正面冲突,没有人可以承受力士排山倒海一般的攻击,没有人可以在力士愤怒的释放下逃生,力士手中寒光闪闪的巨斧能够对敌人造成毁灭性的打击,他们擅长擒拿,将敌人如同一击击飞是他们的乐趣所在,力士拥有过人的体质,能够承受更多的伤害,力士的冲锋陷阵更是团队胜利的保证。

  【刺客】

  武器:短刀

  擅长:施毒、偷袭

  战斗风格:利用道具进行偷袭、制造高伤害

  上手难度:★★★★☆(半星)

  刺客是一个神秘的职业,当敌人看见他们的时候,也是命陨之时。敌人往往会被刺客敏捷的身手弄得晕头转向,当他们回过神的时候,发现短刀早已架在了自己的脖子上。地雷、暗器、陷阱同样也是刺客扰乱敌人的方式。当然,最具代表性的还是他那如影随形般的隐身术,迅速华丽的攻击,利用闪避和潜行到敌人的背后进行刺杀,利用忍者镖,烟雾,鬼步完美的克制远程敌人。总之,刺客是多面手,是暗夜中的梦魇。

+更多

游戏图集

喜欢 剑灵 的玩家还喜欢

网游期待榜top50

票数

最多人玩网游top50

游戏人气
  1. 620901
    剑灵
  2. 338288
    上古世纪
  3. 312042
    激战2
  4. 304672
    逆战
  5. 292914
    巫神归来
  6. 283521
    DOTA2
  7. 277587
    洛神
  8. 277136
    坦克世界
  9. 260716
    龙剑
  10. 205884
    斗破苍穹OL

新游测试表

状态 时间 游戏名 下载