您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 紫宠从天而降 天天打波利EP59正式上线

紫宠从天而降 天天打波利EP59正式上线

2017-06-28 来源:官方 作者:轩辕 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网6月28日消息】作为首款RO仙境传说正版授权挂机手游,《天天打波利》是一款轻松休闲的放置(聊天)游戏,从上线初,开发团队坚持每周一次版本更新,在六月的最后一周里,如期奉上EP59版本,推出全新内容,与学生们一起迎接即将到来的暑假!

  
看大图

  特色探险任务上线

  为了让萌宠更好的成长,让冒险更加深入地了解米德加尔特大陆,EP59版本推出全新游戏元素「无尽的战斗」。冒险家们在达到2转生后,就可以接取探险任务「无尽的战斗」。萌宠在完成任务过程中,不受时间限制,也没有道具奖励和初始经验奖励。宠物所获得的探索经验根据战斗时间每小时累加一次。当结束战斗时将能一次性获得所有累积经验。

  
看大图

  为了让冒险家们在炎热的夏季玩得愉快,此次更新版本中产出全新道具——超级探险经验药水,每瓶可提供20w探索经验,该物品可在探索任务中获得。此外,为了保证决斗的公平和公正,新版本优化了决斗积分计算规则,放心去战吧!

  紫宠“彩蝶精灵”降临

  
看大图

  亲爱的冒险者们,仙境萌宠团迎来新成员啦,又有一位小伙伴加入和你一起探索米德加尔特大陆旅程当中了。探索队伍再一次扩大,再也不怕那些阻路的魔物BOSS了。此次版本更新中,紫宠“彩蝶精灵”空降米德加尔特大陆,收集爱好者又有奋斗的目标啦!与彩蝶精灵同来的还有全新的宠物技能“魅惑身躯”, 其效果就不多叙述了,冒险者们自己去游戏中体验吧!

  暑假来袭,聊天室嗨翻天

  让人惆怅的期末考季终于过去了,《天天打波利》预祝各位冒险者都能获得佳绩,开心迎接愉快的暑假!暑假到了就是要和朋友们一起开心地玩耍,三五好友一起探索米德加尔特大陆,一起养养萌宠,玩累了还能挂个机,与好友一同在聊天室交朋友、聊天,嗨翻整个暑假!还能一起组公会,与四海八方的朋友进行公会战。公会霸主,舍我其谁!赶紧约起来吧!

  
看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

292
查看的相关新闻