您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 星途璀璨之《玄天之剑》华丽变身记

星途璀璨之《玄天之剑》华丽变身记

2017-06-05 来源:官方 作者:萌萌 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网6月5日消息】想来一场华丽变身么,快来《玄天之剑》体验一代王者的成长之路。在这个充满热血的大陆,战斗是常有的事情。玩们在玄幻的玄天世界挥洒激情,与各路邪气展开对峙,将正义进行到底。而既然生存在这样的一片大陆上,强悍的实力就是我们闯荡的必需品了。且看一代小白成为一名实力丰厚的大神,战斗力的提升背后又是怎样的秘诀呢。


看大图

  【小白成长记 强化是关键】

  在玄天中,除了玩家们自己的操作实力之外,想要提升战斗力也可以通过其他的方式哦。装备强化就是一个重要的方式,当玩家想要将装备进行强化时,可以前往南宫主城内找“装备强化大师”,进行此操作。每件装备的属性框下方都会显示是否可以进行强化,玩家在强化前要好好确认一下哦。同时,随着每次装备的强化成功,都可获得对应的额外属性加成。并且每次的强化都将消耗一定的金钱,以及所需的强化石。强化石还具有多个种类,不同强化石的装备强化的成功率各不相同。高级的强化石可增加强化的成功率。需注意的是,无论强化的成功与失败都会增强装备的强化次数。当装备的强化次数等级达到强化上限后,装备不能再进行强化。


看大图

  【清除强化 寻找最适合自己的】

  当装备以经强化过,并且达到强化次数上限,却发现并不适合自己时。不要急,强化清零助你一臂之力。使用强化还原道具,使强化次数已满的装备的强化等级、强化属性、已强化次数全部清零,并有几率增加该装备的可强化次数上限。同时,玩家还可以使用强化祝福道具对装备进行强化祝福。受到强化祝福的装备其强化成功率提升。强化祝福的等级越高,其提升的强化成功率也越高。随着强化等级的提升,武器强化至+5以上后,会附带有特殊的强化效果。


看大图

  热血大陆,快带着你的强力武器来征战世界吧。在玄天的世界中,感受自己的成长史,在一片绚烂的星空中,留下自己的星途。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:萌萌】

292
查看的相关新闻