您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 截图 >> 萌妹子倒贴示爱,男主播回应拒绝竟因他不是男人

萌妹子倒贴示爱,男主播回应拒绝竟因他不是男人

2017-05-23 来源:官方 作者:未知 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网05月23日消息】 如果有一个萌妹子不仅疯狂跟你示爱,而且一直给你发520、1314这种暗示意味十足的红包,怕是没几个男人能把持得住。全民直播的聪全蛋最近就遇到了这种艳遇,出乎意料地是,聪全蛋果断拒绝了这个女粉,而拒绝理由竟然是他不是男人。

   

  几天前,聪全蛋发了一个微博,并在微博中吐槽女粉疯狂示爱,甚至拿金钱来砸他的行径,简直就是把他当鸭子,这让一向自视天之骄子的聪全蛋根本忍不了,自然是狠狠地拒绝了她。

  

  

  不过感觉“受辱”并不是聪全蛋拒绝女粉的最主要原因,真正的原因其实是因为聪全蛋还是处男。毕竟聪全蛋一直自称15岁天才少年,对于这种话题还是觉得比较害羞,难为情之下直接拒绝也是人之常情。

  

  而对于女粉丝这种疯狂的行为,有网友就表示,为了睡聪全蛋,真是操碎了心。

  

  聪全蛋的这次的行为还是值得点赞的,只是希望过几年他想起这段事不会悔得肠子都青了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

292
查看的相关新闻