您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 欢乐钓鱼季《诸神世纪》尽享休闲新乐趣

欢乐钓鱼季《诸神世纪》尽享休闲新乐趣

2017-05-08 来源:官方 作者:小黄 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网5月8日消息】紧张刺激的国战生活,激情四射的PK战斗是否让你偶尔也会有休闲一把的心态。想要躺在柔软的草地上,枕着手臂睡上一觉的悠闲是否非常向往呢。不但有万人国战这样的战争场面,也有不少休闲好去处,不用考虑今天升了多少级,也不用考虑武器装备还需如何强化,只需带上一根钓竿,就能悠闲渡过轻松一日。

  点击进入:游戏频道 | 《诸神世纪》新游资料库 | 官方网站

  钓鱼作为《诸神世纪》最为轻松的休闲玩法,一直深受广大玩们的喜爱。在这里,没有刀光剑影,没有恩怨情仇。有的,只是一份宁静,一份远离喧嚣尘世的平静。钓鱼不光是休闲娱乐的好去处,更可以获得极品道具和极品称号。下面就让我们一起来军乐城的钓鱼区钓鱼吧!

  《诸神世纪》里除了能钓到的鱼不但可以换取大量的经验,可以换取珍稀道具呢,血精石、镶嵌宝石和金刚钻等宝物将不再是梦想,而是实实在在会出现的东西,值得一提的是,周日的时候钓起来的鱼可以在晚上八点到九点的时候喂海兽,海兽吃了你的鱼就可以随机给予你大量的经验和宝物,若是小海兽吃饱了,得到的奖励更加多,钓鱼票一天可以吃三张,最多攒到九张,可要记得在周日攒出九张钓鱼票一起吃哟。

  若是打仗打的累了,约几个基友,或带几个妹纸,悠闲地钓个鱼,聊个天,说着这样那样的八卦,既能舒展身心,又可以增进感情,日子久了,和异性喜结连理成为恩爱恋人自是不错,和基友一起出柜摩擦双枪也是可以接受的,只要有爱,没有什么不可能。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

292
查看的相关新闻