您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 截图 >> 新年新气象,《天天打波利》新职业大猜想

新年新气象,《天天打波利》新职业大猜想

2017-01-04 来源:官方 作者:未知 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网01月04日消息】 2017年悄然而至,《天天打波利》在之前的迎新版本中已经开放了七阶转生新历练,拓展了后期冒险旅程。相应地,三大职业的特色也开始鲜明起来,不再是之前的“趋同化”平衡状态。有差异才能有交互,因此新职业的开发也已提上日程。不如来不负责任猜想一下下一个《天天打波利》将会开放的新职业吧。

  

  帅出天际盗贼系?

  顾名思义,盗贼系必定是身手敏捷灵巧过人的敏捷型职业。不少玩曾抱怨过怪物的灵巧术,一旦没有打断、怪物成功施展后,“Miss”满天飞后面的技能控制便很难接上了。有没有想过反过来,盗贼系冒险者若施展灵巧术后,对面怪物Miss不断气急败坏的心情呢?除去高闪避外,涂毒也是盗贼系的看家本领。手持双手刃从怪物背后来个毒素突袭,撕裂伤口使怪物持续掉血,非常帅气有没有?

  

  团队灵服侍系?

  前面说有差异才会有交互,而擅长辅助的服侍系可能是最需要队友的职业了。虽然《天天打波利》已经有不少组队协作玩法了,但单人作战的冒险推图仍然是主要核心玩法,这对于服侍系冒险者来说可能有些吃力。若是转型驱魔型服侍,通过吟唱魔法技能来输出伤害,这好像又与法师系无异了,不太符合突出职业特色的需求。所以如果真的开放服侍,需要克服的困难还是比较多的吧。

  如果说盗贼系算是比较好设计的职业,那么服侍系可能就需要点心思了。但若是商人,想一想在冒险时除了一堆霸气跟宠外,还能搭乘魔导机甲推着手推车……这实现难度可就更高了。当然以上都是不负责任猜想,究竟新职业是什么还是个未知数。不过在水落石出之前,不如好好守着这份期待,期待《天天打波利》带给我们的新年惊喜吧。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

292
查看的相关新闻
    没有相关文章