您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 口袋版正式上线 《诺亚传说》12月24日新服火爆开启

口袋版正式上线 《诺亚传说》12月24日新服火爆开启

2016-12-23 来源:官方 作者:未知 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网12月23日消息】口袋版正式上线,随时随地清任务!更有激情跨度夺宝、诺米节活动,想要PK就赶快来 12月24日《诺亚传说》新服【双线-光辉岁月】,记得叫上老朋友,还有礼包拿!

  点击进入:新游戏频道 | 《诺亚传说》新游资料库 | 官方网站

  放不下那就带上——口袋版全服上线,碎片时间清任务!

  跨服玩法燃激情——全新跨服玩法,百人同屏PK!

  召回老友续前缘——百万豪礼助攻,老玩回归有惊喜!

  诺米节狂欢庆典——专为诺米而生,全年仅此一次!

  第四届中国行——全国首个玩家大电影,2017年即将上映!

  【手机也能玩诺亚 躺着升级做任务】

  诺亚传说创新性地推出手机与电脑数据互通的口袋版,完美解决了玩家任务时间不足,无法长久坐在电脑前完成日常任务的负担。使用口袋版,据统计可节省50%的任务时间。白天用碎片时间清联邦、下十面,联系随时联系游戏好友,晚上上电脑不再被日常束缚,享受激情PK!

 

  【2016年最激情玩法 跨服夺宝奇兵】

  再次引爆玩家激情,2016年底跨服玩法开启,喜欢PK的千万不要错过!从单个服务器夺宝改为三个同等级服务器共同争夺钻石侍卫长,战斗人数更多,变化更激烈,奖励也更丰厚!玩法公平性上引入了战力平衡机制,对于战力较低的角色会增加属性,避免出现“一边倒”情况。之后还会开放跨服神魔战场,真正的激情在等你!

 

  【老玩家召集令 百万豪礼续前缘】

  年度最强力度老玩家召回活动,百万豪礼助回归!一个月未上的玩家回归,登录就送7天双子座时装和骆驼火云坐骑。还有2.5倍经验BUFF助力,完成相应日常任务目标,就能赢取高级劳尔晶体、诺亚币、战场荣誉勋章和老兵积分。赶快在游戏里召回昔日战友,共享诺亚币,再续诺亚前缘!

 

  【全年仅此一次 诺米节狂欢月】

  专属诺米的特别节日,狂欢时长长达半个月!伴你度过圣诞、元旦,还能赢取时装,打扮一新迎2017!12月21日、12月26日、1月6日上线就送感恩回馈礼盒,里面都是我们的心意!12月22日-1月5日节日活动热闹开启。1月6日-8日,穿时装截图参加论坛活动赢30天时装。12月26日-30日每天都有任务BUFF光环!还有2017年中国行即将出发,用心走访诺米!今年还会拍摄全国首个玩家大电影,敬请期待!

 

  五重好礼

  一重大礼,老玩家回归领专属福利。

 

  二重大礼:现在注册领取新手礼包,海量物资,冲新服必备。

  三重大礼:累积登录礼包,好礼连领7天,更有完美项链免费送!

  四重大礼:新服首充10元拿超值大礼包,拉风坐骑、极品新手装备等。

  五重大礼:关注诺亚传说官方微信,回复“礼包”领取微信礼包。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:崔鑫】

292
查看的相关新闻