您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 果敢!冷静!美艳!《奇迹MU最强者》弓箭手翅膀曝光

果敢!冷静!美艳!《奇迹MU最强者》弓箭手翅膀曝光

2016-10-24 来源:官方 作者:李程 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网10月24日消息】这里是曾经被称为“森林之城”的【仙踪林】,魔族的入侵,控制着这里的鸟兽。重视与自然交涉的精灵射手女王再也不能坐视不理,她命令所有族人拿起弓弩,全力驱赶魔族!!!

  点击进入:新闻频道 | 《奇迹MU》新游资料库 | 官方网站

  【弓箭手的传说】

  她们有着姣好的面容,尖尖的耳朵,没人知道她们真正的起源,有人说她们是精灵族,但是连她们自己也不是很清楚…

  有传闻说,圣射手是女王的护卫队…

  这个谁知道呢?

  (失落之塔)

  【弓箭手介绍】

  她们有着温和善良的心,她们擅长远程,在修炼的路上慢慢她们成长为【圣射手】和【猎魔人】。

  (1)圣射手:她们信仰光明,与人类团结作战,一起射杀怪物、建设园。善于削弱敌人和强化队友,在团队中深受欢迎。

  (圣射手)

  (2)猎魔人:她们极端仇视恶魔,发誓一生以猎杀恶魔为己任。往往单独在黑暗中行动,敌人尚未察觉时,即已归深渊。

  (神秘的猎魔人)

  【翅膀介绍】

  她们有着精灵的血统,所以她们长着仙女一样的蝴蝶翅膀,随着她们的提升,和她们不同的转职,华美的翅膀也会展现不同的姿态。

  (圣射手满阶翅膀)

  (猎魔人满阶翅膀)

  我心中有着坚定的信念,为了美丽的仙踪林,为了我的动物朋友们,为了自然!我一定要驱逐魔族!等等…那是谁?一个剑士?噢~~他搏斗的样子真帅呀,不过他好像受伤了?让我手中的弓箭祝你一臂之力吧,今天起我将成为你们的战斗伙伴!!!

  ----弓箭手

  更多《奇迹MU:最强者》最新资讯——

  官方微信:奇迹MU最强者(公众号QJMUZQZ)

  官方微博:图奇迹mu

  官方玩家交QQ群:187525732

【游久网(uuu9.com)责任编辑:李程】

292
查看的相关新闻
    没有相关文章