您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 新游 >> 明星战队开组 新游《芈月传》首测现金争霸赛曝光

明星战队开组 新游《芈月传》首测现金争霸赛曝光

2016-06-30 来源:网络 作者:未知 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网6月30日消息】“喂,你听说了吗?新游《芈月传》首测有请电视剧人气女主演啊!”

  “谁不知道,她还要带队参加“现金争霸赛”,帮助我们赢取万元现金你知道吗?”

  7月5日11:00,由官方唯一正版授权,首款“轻回合制”新游《芈月传》即将开启不删档首测。官方力邀电视剧人气女主演助阵首测,还将推出“现金

争霸赛”。让广大玩们与明星战队一较高下,争夺万元现金大奖.

  【战队收人限额10名 与明星争夺万元大奖】

  神秘女主演助阵首测,如果给你一次机会,你是会选择和她并肩作战还是刀兵相见呢?新游《芈月传》明星战队限额10名火爆开组,与神秘女主演并肩作战,而你们将听从她的号令,与另一支神秘战队展开争霸,夺取万元现金奖励。

  除了现金争霸赛外,新游《芈月传》中还有着诸多创新PVP玩法,将在首测时带给各位玩家全新的回合战斗体验。

  【雪域历险:“盲眼”杀人OR杀怪】

  杀鸡儆猴,可杀猴又要给谁看呢?新游《芈月传》雪域探险玩法内一片白茫茫的冰原,你所见到的怪物是猴子,见到的玩家也是猴子,甚至连你自己也是猴子。战场内,系统将会屏蔽所有玩家的信息,让怪物、玩家们展开一场混乱的“人妖大战”。玩家还可以接受任务,击杀怪物和玩家后将可以获得相应奖励。

  【国战:“ARPG+回合制”双阵营厮杀】

  我能想到最激爽的事,就是在万人之中同屏厮杀。新游《芈月传》国战系统首创“ARPG+回合制”战斗模式,玩家进入战场后将可暂时习得“横扫千军”、“一骑绝尘”等全新技能,体验ARPG式骑马砍杀的快感。同时,国战玩法还保留了回合制战斗模式,每位玩家头上都有着战斗图标,点击后将可以双方将会强制进入回合战斗。

  【义渠战场:开采矿产一言不合就是干】

  洛克塔,为了宝藏!新游《芈月传》义渠战场将产出紫水晶、绿晶等各种矿产,玩家开采后将可以把它们转化为游戏中各种必备的资源。你以为在战场中,大家可以相安无事地开采矿产?在系统独特的触发性战斗机制下,当两位玩家同时开采一块矿石时,将会进入战斗,用拳头决定矿产最终的归属。

  7月5日11:00,新游《芈月传》即将开启不删档首测,明星战队火爆开组,备战现金争霸赛吧!更多精彩内容,敬请关注新游《芈月传》!

292
查看的相关新闻