您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 玩家网络齐发声 期待《保卫萝卜3》限号不删档测试

玩家网络齐发声 期待《保卫萝卜3》限号不删档测试

2016-04-28 来源:官方 作者:小黄 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

   【游久网4月28日消息】世界再大,萝卜不怕。据悉,由飞鱼科技研发,腾讯移动游戏独代理的萌翻世界的塔防手游《保卫萝卜3》,将于4月30日开启不删档报名通道,届时玩家们可以通过官网进行报名,获取6月限号不删档体验资格。《保卫萝卜3》是继《保卫萝卜》、《保卫萝卜2》的经典续作,不但与前作一脉相承,更加入了趣味百出的海量新玩法,在等待开测消息的时间中,众多玩家纷纷在网络上表达自己对游戏的期待,掀起了一场互联网上的萝卜狂潮。

   点击进入:新闻频道

  众多玩家发声 共同盼望早日开测

  众多粉丝通过微博、微信、贴吧等社交软件不断发声,分享自己曾经在保卫萝卜游戏中的的独特体验,并且建立起玩家交群,一起讨论保卫萝卜的通关诀窍,当然更多的是对《保卫萝卜3》下次开测的期盼与向往。无论是糖果赛的高分落幕,还是全清金萝卜完美通关,都是萝卜粉对这款游戏最真挚的热爱,《保卫萝卜3》即将展开的限号不删档测试,想必也会让这些盼望已久的萝卜粉过足塔防瘾!

  全新冒险之旅 海量玩法乐趣爆表

  除了完美传承保卫萝卜系列的经典玩法,《保卫萝卜3》拥有了全新的城市设定,将战斗平台转移到了城市,主角“阿波”将会陪伴大家开启新的冒险之旅。在社交方面,无论是游戏中融入的社交系统,还是可以自由进行的糖果比拼以及互送体力,都大大增加了玩家的交互性;在玩法方面,新地图与新炮塔等众多新元素加入,更有抢夺宝箱、抢夺碎片等众多新玩法等待玩家前来挑战!

  《保卫萝卜3》限号不删档测试报名在即,更有诸多新奇玩法与乐趣等你来探。约上三五好友,一起交流心得,报名参加本次测试,一起来保卫我们可爱迷人的主人公“阿波”吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

292
查看的相关新闻
    没有相关文章