您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 视频 >> 《女神联盟2》战宠霸气现世 再掀战力高潮

《女神联盟2》战宠霸气现世 再掀战力高潮

2016-04-14 来源:网络 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  3D魔幻力作《女神联盟2》新版在即,女神世界又将迎来新成员:威武霸气的战宠为联盟再添战力,与勇士们一同前往未知的神话。对应玩法“秘境探险”同期上线,诸多精彩先睹为快: 

 

        【战宠现世进击挑战战力巅峰】

  即将加入联盟的战宠,传说是来源于异世界的神秘物种。它们形态各异、蕴藏着强大的法力,秉承着自己的善恶之道。自远古时代便与精灵族有着不解之缘,精灵先祖与异世界签订契约,将他们召唤至圣芙艾尔大陆。千年后,最后的一名精灵女祭司——月神祭司希拉再次将他们召唤至世间。

  《女神联盟2》战宠迦楼罗

  本次登场的战宠是大名鼎鼎的凤凰迦楼罗和火牛伊芙利特,等级达到65级的勇士们,可以通过全新玩法“秘境探险”结识这些新伙伴。战斗中可派出一位战宠协助作战,每位战宠都有自己的专属属性及技能,且不会被攻击。

  《女神联盟2》战宠伊芙利特

  勇士们可以通过升级、升阶及升星等培养方式,使战宠更加强力。通过培养,战宠的基础属性和技能等级都将有显著提升。更有传闻,不断进化会为他们带来形态上的剧变,以更加威风凛凛的姿态迎接挑战!

  《女神联盟2》战宠界面

  【秘境探险全新玩法海量资源】

  战宠培养的相关资源,均可以从全新玩法“秘境探险”中获取。等级达到65级的勇士,可以通过个人玩法NPC进入探险。秘境探险需要勇士们不断挑战随机刷新的跨服敌人,通过关卡获取宝箱并进入下一关。该玩法支持召唤好友助战,共同对抗强敌。同时,为他人助攻的勇士同样可以获得丰厚奖励,海量资源等你尽收囊中!

  《女神联盟2》战宠战斗

  阳春四月,《女神联盟2》再增新战力,霸气战宠荣耀登场。秘境探险带您领略魔法大陆别样风姿,体验战力飞跃。(部分信息可能会有改动,具体请以上线版本为准。)磅礴世界超越时空,咫尺之间演绎史诗剧变,女神期待与您相约!

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黑】

292
查看的相关新闻
    没有相关文章