您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 游久网评测 >> 文字评测 >> 《王牌对决》测评 享受对战游戏最原始的乐趣

《王牌对决》测评 享受对战游戏最原始的乐趣

2015-10-22 来源:本站原创 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  在街机游戏已经走向没落的今天,仍然有很多玩拥有一份难以割舍的对战游戏情怀,他们急需一款能够在电脑上进行对战的网游,《王牌对决》恰在此时横空出世,迅速占领填补了这一片空白。《王牌对决》是由韩国知名游戏公司Wemade(IO Entertainment)研发,腾讯游戏代理运营的一款卡通风格动作对战网游,游戏将多款知名IP的英雄人物汇聚一堂,上演了一出穿越时空大乱斗的好戏,下面就让我们从几个方面,分别看一看这款游戏究竟有何独特的魅力!

  降低操作门槛 享受对战乐趣

  动作游戏的操作历来是难倒大多数玩家的一道门槛,为数众多的出招表不止需要记熟,而且还要操作快,才能抓住打击对手的机会,不熟练的玩家难免手忙脚乱。如今《王牌对决》为玩家降低了这道门槛,游戏采用全按键式操作,4个技能按键分别对应人物的4个技能,那些街机中前下前拳、前下后前拳之类的麻烦技能,现在全部一键搞定,即使是连招这种复杂操作,现在也只需要轻轻的按几下键盘即可,也许有些玩家不习惯使用键盘,没关系,游戏还贴心的支持了手柄功能。抛去了繁复的出招之后

  游戏的操作变得异常简单,不论你是手残党还是迟钝狂,都可以成为高手,尽情享受动作游戏的乐趣。

  海量英雄齐聚 全明星大乱斗

  《王牌对决》最大的特色就是全明星大乱斗,游戏汇集了众多二次元漫画中的知名角色,例如等玩家喜爱路西法、正义战士等英雄,都会在游戏中出现,甚至连诸葛亮、关羽、孙悟空等三国、西游中的人物也会登上战场,这些玩家们早已耳熟能详的角色之前分别在各自的世界中独领风骚,现在终于有机会让大家汇聚一堂,为玩家奉上了“关公战秦琼”的精彩戏码,比一比到底谁是真正的王牌!游戏中的英雄人数众多,而且还在不断的增加,这就有了极大的选择空间,玩家在进行多样化角色体验的同时,可以不断打造属于自己的王牌英雄

  独特英雄培养 角色任意变装

  《王牌对决》的英雄培养方式与其他游戏稍有不同,英雄在升级后不是马上提高属性,而是会获得属性点数,玩家可以用这些属性点数分别强化英雄的攻击、防御、速度、技能等八项能力,从而达到提高英雄战斗力的目的。这种独特的培养方式,让玩家必须专注于某个英雄的修炼,才能获得足够多的属性点数,打造出最强大的英雄。《王牌对决》与其他游戏最大不同,就是英雄的技能全部来源于装备,每个英雄都有背饰、头盔、战甲、武器四样装备,分别对应四种技能。在游戏中除武器外其他三种装备可以任意更换,从而获得不同的技能,打造出最具特色的英雄。除此之外,游戏中的英雄都可以进行性别转换,如果你看到一个头戴面具、背着激光炮、身穿护士服的女版齐天大圣,那么请你一定不要惊讶!因为这正是本作最与众不同的一面!

  多种玩法选择 适合不同玩家

  《王牌对决》在延续了经典街机的玩法的同时,也加入了团队决战模式、混战模式、俘虏模式等大量的创新型玩法,使玩家的可选择性进一步多样化。经典街机玩法采用与游戏厅相同的对战方式,任意选择三名英雄与对手进行对决,KO对手全部英雄即可获胜;团队决战模式是一种广受玩家好评的玩法,此模式采用了最普通的对战规则,玩家们分成两队,在地图上展开激烈的较量,团队决战不仅需要玩家有出色的个人能力,更要有集体配合的意识,在一定时间内与队友们同心协力,KO对手一定次数,率先使能量达到1即可获胜;在混战模式中,玩家没有队友,所有的其他玩家都是敌人,只有远交近攻,见机行事,再配合一点点的运气,才能生存到最后,获得比赛的胜利。还有逗趣的俘虏模式,在对手失去装备后还将其捆绑,真的体现了俘虏二字。以上只是《王牌对决》众多玩法中的一小部分,在游戏中,还有更多好玩的模式等待着玩家亲自去探索。

  《王牌对决》作为汇集了众多经典人物的全明星穿越大乱斗游戏,其首先吸引玩家的可能是多种不同的游戏人物,但一旦真的上手之后,恐怕吸引玩家的点就会转变为各种有意思的玩法以及超爽的格斗体验,这种体验带给了玩家最简单、最直接,同时也是对战游戏最原始的乐趣,相信这也就是这款游戏的魅力之所在!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:晓晨】

292
查看的相关新闻