您的位置:新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 还原真实的二战人生 《战争雷霆》新游初体验

还原真实的二战人生 《战争雷霆》新游初体验

2015-10-09 来源:本站原创 作者:子修 [新游测试表] [挑战编辑部]

  【游久网10月09日消息】哈喽大好~我是小妖,欢迎大家收看游久网新游初体验节目,本期要给大家带来的游戏是由俄罗斯厂商Gaijin Entertainment研发,腾讯游戏代理的战争网游《战争雷霆》。相信小伙伴们一定会问究竟战争雷霆和市面上其他战争游戏有什么不同呢?不要着急,下面就跟随小妖的镜头一起去看一下吧!

 

  一进入游戏不用多说,光是这顶级水准的画面就将我狠狠的震了一把,精细的贴图,充足的环境光照,机身甚至连水泥地面的纹理都制作的非常精细,你可不要以为只有机库是这样,战斗中就连坦克带起的泥土都能逼真演绎,实在是令人叹为观止。当然,能做到这一切都要归功于游戏采用的Dagon引擎,这款引擎是由Gaijin为《战争雷霆》量身打造的,有着不输虚幻引擎的实力,而对载具如此精细的还原,基本达到了电影级的效果,完爆市面上所有战争网络游戏,让《战争雷霆》在画面这一领域成为了佼佼者。更加难能可贵的是,游戏优化非常好,如此优良的画面竟然也不需要太高端的配置,所以小伙伴们不用担心画面太好吃硬件的问题。

  当然了,画面好归画面好,游戏讲究的还是要玩法丰富手感好,那么《战争雷霆》的游戏内容到底行不行呢?会不会像画面一样令人震撼呢?答案是肯定的!《战争雷霆》完全有别于市面上将空战、陆战游戏分开制作的主模式,而是将空战和陆战有机的结合在了一起,形成了独一无二的空陆联动模式,在空战模式中,玩家不仅需要和敌方的战斗机进行厮杀,还需要攻击敌方的地面部队,为我们的地面部队保驾护航。而在陆战模式中,有些战车还能引导飞机进行对地攻击,能够迅速的消灭敌人有生力量,从而占领战略要地。

  游戏中共有空战·标准战斗、空战·历史还原、陆战·标准战斗、陆战·历史还原这4种游戏模式,而其中空战和陆战的历史还原模式和其他战争网游有着很大的不同,在历史模式下,我们的载具没有血条,而是转化为极为真实载具的属性和损伤机制,无论一发入的重型坦克还是被击中百发仍摇摇晃晃着陆的战斗机都能体验到战争的残酷与真实。如果你以为只有这样就错了,《战争雷霆》中单人或组队还能进行PVE任务的战斗,这些战斗全部都是发生在二战中的真实战役,让你有一种再临二战硝烟的感觉。

  说了这么多,有朋友可能就会担心《战争雷霆》对操作的要求会不会很高,答案当然是否定的啦,《战争雷霆》对操作要求并不算太高,而且也为广大玩家进行了操作简化,同时还提供了键鼠、手柄、飞行摇杆等多元的操作模式,大家可以根据自己的喜好进行调整,而在我们最常见的鼠标和键盘上,操作起来完全不费力,WASD前进后退,shift开镜瞄准,鼠标控制瞄准方向,可以说只要会用电脑的人就能玩好这款游戏,操作完全没有门槛。

  说了这么多,大家是不是还挺感兴趣的呢?在这里小妖要问大家一个小问题,二战的参展国家一共有多少个?不许上网查资料,现在就要报出来,哈哈哈,应该没有人能答对吧,嗯,一共有61个国家或地区参战,这么多的国家统统出现在游戏中了吗?当然没有,游戏中一共有5个派系的战机,坦克供我们选择,分别是A系、S系、D系、R系、Y系,每个系都有不同的侧重点,就像老毛子就是爱打架,就是爱喝酒一样。当然,每架飞机或者每辆坦克都有自己不同的定位,这些就要大家自己在游戏中慢慢摸索啦!

  好了好了~说了这么多我看你们都要不耐烦了,是不是都恨不得马上进入的《战争雷霆》去体验一把二战人生呢?哈哈,别着急,9月25日《战争雷霆》就开启了集结内测,现在小伙伴们只要去《战争雷霆》的官方便能申请内测资格,抽中几率还是非常高哒。

  小妖也在这里预祝大家、速速抽到激活码,和我一同体验人与载具结合的精彩二战人生。

  好了,以上就是本期节目的全部内容了,喜欢我们节目的朋友还可以到www.uuu9.com参看能多游戏资讯,记得要常来哟!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情链接: 桃园| 斗战神| 炫斗之王| dota视频 | dota英雄 | dota攻略 | 最新dota地图下载 | 星际争霸2 | dnf | 征途2 | 英雄联盟 | 鹿鼎记 | 暗黑破坏神3 | firefall | 新游戏频道 | 天龙八部3 | 单机游戏库 | 网页游戏库 | PS3游戏下载 | c9 | 艾尔之光| DOTA2