您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 火影忍者OL万忍跨服评测:究极对决 尾兽人柱力上线

火影忍者OL万忍跨服评测:究极对决 尾兽人柱力上线

2015-09-11 来源:本站原创 作者:月光 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  近日,全球唯一正版火影忍者网游《火影忍者OL》“万忍跨服”版本动作频频,先是上线“时空间合战”玩法,万忍跨服究极对决。同时,汉[五尾人柱力]、羽高[六尾人柱力]、芙[七尾人柱力] 也在9月限时宝箱中登陆。跨服时空间战究极对决的启元、尾兽人柱力的全系上线,标志着《火影忍者OL》高端对决将正式步入小队忍者极致搭配的时代,实战之中,游戏对于玩忍者技能的搭配、释放技能时机的微控、忍者之间的克制要求将进一步提升,将游戏的高端战斗极限拉升,助力所有玩家每一场战斗都是一场“头脑风暴”。

火影忍者OL

  时空间合战:全民福利盛宴 时空间の最强忍激情对战平台

  《火影忍者OL》于近期上线时空间合玩法,为玩家提供了又一全新检验自身实力成长的平台。时空间合战开启等级为65级,由【时空间合战】及【时空间の最强忍】两个玩法组成。时空间合战玩法以“月”为轮回单位,前两周进行冲榜决定最强忍参赛资格,后两周为时空间の最强忍比赛,决出全区服最强忍者。初期的打榜获取参赛次格阶段采用自动战斗的对战法则,技能释放等逻辑与目前排位战一致。不过,玩家仅能单个小队出战,即上阵忍者人者数为4人。两周时间决出全区服前128名强者之后,【时空间の最强忍】战斗即开启,比赛中玩家可选择手控战斗。总决赛获胜的玩家不仅仅可以拿到战胜奖励,还将获得独一无二的称号与战袍奖励。称号的持续时间到下一季的【时空间の最强忍】比赛开启时。

时空间合战界面

  之所以称其为全民福利盛宴,是因为《火影忍者OL》时空间合战玩法设定为全区服65级玩家皆可参与,即始进入不了前128名,游戏也会根据玩家当前的排名情况,发放铜币奖励与时空间商店积分。时空间商店提供达鲁依、由木人[二尾人柱力]、佩恩·地狱道三大稀有忍者的兑换,同时,也提供洞穴密钥、洗炼符等贵重道具的兑换。平民玩家们可通过积攒积分,免费兑得当前版本热门忍者,十分实用。另外,除却每日排名获得铜币奖励外,玩家亦可通过“膜拜”时空间合战前15名玩家,获得额外奖励的铜币。这一设定,极大程度提升了低等级、低战力玩家的存在感,使时空间玩法兼顾到了游戏中各阶层玩家,成为名符其实的全民福利盛宴。

时空间商店

  另一方面,【时空间の最强忍】玩法的设定,提供了超高的对战奖励与稀有称号,又全面激发了高战力玩家的战斗热情。全区服前128名强者将在后续的比赛中分为8组,前两周决出前128名参赛选手,第三周决出小组第一,第四周进行1/4比赛、半决赛及决赛。玩法将根据不同的比赛场次设定不同的比赛奖励,即玩家参与的每场比赛均会有奖励可以领取。不论玩家在战斗中的胜负,均可以拿到奖励,即获胜可以领取战胜奖励,失败可以领取战败奖励。最终的获胜者可以获得独一无二的称号与战袍,接受游戏中万众仰视。

时空间对战

  最强忍者搭配法则:五主忍者搭配革命 水主奶加叠毒受追捧

  由于前期的时空间合战玩法为单个小队参战、自动释放技能。由于此种设定变数非常大,出战阵容必须具有强大的生存能力,这使得游戏中继12个排位战开启后,又一个忍者阵容搭配小高潮掀起。总体来讲,当前五主的参赛阵容偏爆发、偏肉盾、偏回复。其中,又以水主的叠毒队尤为热门。

水主叠毒队

  如:水主+水影[照美冥]+佐助[须佐能乎]+水手樱。此阵容针对须佐根雷尤为犀利。首先血量最少的佐助开霸体前排吸收伤害。由于自动战斗奥义优先攻击血量最少忍者,而佐助开霸体后不会被打出连击,会减少敌方的连击输出,而后,水主与水手樱释放奥义,水主被动医疗心得,2个群疗能恢复大量HP,第二回合就没问题了,水手樱在4号位攻击4体上毒,第3回合水影奥义点燃,叠毒,第4回合就算须左被切死,有水手也能叠毒叠死对面。在时空间战的单小队对战的战场上十分适用。另外,水主+纲手[五代火影]+老紫[四尾人柱力]+樱[水手服]的三奶队也非常强力且热门,忍者搭配阵容的多重选择,让水主在时空间合战中顺风顺水,以致于时空间合战前20名,都大部份被水主包揽。

实战界面

  值得注意的是,虽然时空间合战强者大部分被水主包揽,但雷主依靠雷主+阿斯玛[风之刃]+佩恩·天道+麻布依的高爆发阵型也能在强者之占据一席之地。雷主选择被动[雷遁忍者强化],可为小队雷属性忍者增加忍术及攻击40%,阿斯玛被动技[必胜之姿]可为满血忍者大幅提升忍术及攻击属性,被动技[勇气]可为已方增加查克拉。高忍术和攻击的加成,辅以天道的高爆发奥义[地爆天星]破坏结界并造成大量忍体伤害,足以让雷主跻身强者之流。

雷主爆发队

  强忍来袭:尾兽人柱力系列全上线 最强忍争夺变数激增

  在9月10日开放的强忍来袭活动中,《火影忍者OL》上线了汉[五尾人柱力]、羽高[六尾人柱力]、芙[七尾人柱力] ,至此,火影尾兽人柱力全系已在《火影忍者OL》中亮相。五、六、七尾的上线,又将再次激化游戏现有的主流搭配阵型,为即将到来的【时空间の最强忍】带来更多变数。

  从奥义技能来看,汉[五尾人柱力]是本次新增忍者系列的最大变数。奥义技[五山]可驱除双方全阵营所有护盾与时效增益,再次使用时对敌全小队造成伤害,并对指定目标造成倒地。被动技[尾兽查克拉·坚韧]每回合首次行动前恢复基于自身忍术属性的生命值,且免疫小浮空、大浮空、击退和倒地。视全阵营无护盾的开场驱散奥义技、被动霸体技极大程度克制了雷主根性队的发展,对于主要靠叠护盾的龟壳土阵型也能起到十分有效的遏制。

汉[五尾人柱力]

  另外,羽高[六尾人柱力]作为水属性尾兽人柱力,最佳搭配为水主。奥义技[毒泡沫爆发]可对敌9体造成中毒和水属性伤害,被动[尾兽查克拉·历战]每回合首次行动前恢复基于自身忍术属性的生命值,免疫所有不良状态,属于12人战斗忍者。

羽高[六尾人柱力]

  芙[七尾人柱力]奥义技[鳞粉]对指定与随机2体敌人造成伤害并附带睡眠。选定目标拥有睡眠状态时,改为对敌阵营至多7体造成伤害关点燃。普攻[鳞粉攻击]可攻击随机敌人并附带睡眠。被动技[奇袭]战斗开始时,已方小队所有人柱力忍者将获得一次额外普攻。被动技[尾兽查克拉·分流]每回合首次行动前恢复基于自身忍术属性的少量生命值并恢复20点查克拉。相较五属人柱力,芙[七尾人柱力]显得更为灵活,可称为排位和组织战神器。

芙[七尾人柱力]

  综合分析,此次三大尾兽人柱力上线,最大的获益者依然是水主,期待在后续的【时空间の最强忍】激战中,高手们可以为我们带来全新的搭配思路。

  《火影忍者OL》万忍跨服,究极对决时代来临,尾兽人柱力全系参战,期待在后续的【时空间の最强忍】争霸中,强者们将为我们带来更具深度的高端对战思路。

292
查看的相关新闻