您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> MOBA也能打鬼子 三国杀英雄传群雄穿越1937

MOBA也能打鬼子 三国杀英雄传群雄穿越1937

2015-09-02 来源:本站 作者:未知 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网9月2日消息】9月3日这一天,最受瞩目的当属中国纪念抗日战争大阅兵!我们将让世界见证了崛起中的中国力量,在向世界,展示一个崛起的中国。在向国民,展示一个强大的中国。

  点击进入:新游戏频道 | 《三国杀英雄传》新游资料库 | 官方网站

  而值此举国欢腾之际,边锋网络MOBA端游《三国杀英雄传》也适时推出了节日限时游戏模式—暴打小鬼子!中国最具有代表与象征意义的三国时代英雄们穿越到1937年,与玩们一起抵抗小鬼子们的入侵,每一个玩家在体验副本的之外,还能过上一把“打鬼子”的瘾!

  

  用十八般武器把小鬼子砍翻

  在暴打小鬼子模式中,玩家可以使用各个英雄的各种技能击杀小鬼子,也可以使用各种高科技的支援武器来把小鬼子们炸的满天飞。因为游戏中除了普通的喽啰小鬼子之外,还有一些比较抗打的BOSS级小鬼子队长,这时候使用一下那几款威力较大的支援武器,一样可以把鬼子BOSS炸到天上去。

  

  猥琐搞笑满地跑的小鬼子们

  各种猥琐逗比的鬼子兵也是游戏中的一大搞笑元素。各种搞笑的小鬼子让玩家在轻松游戏的同时,也提高了游戏的通关难度,近战刺刀手鬼子、远程步枪手鬼子、拿着军刀的鬼子小队长,还有开着92式步兵炮的超级鬼子,每个不同的鬼子兵种都有着迥异的特点,所以玩家想要通关的话,还是需要下点功夫的。

  

  限时任务领取超NB称号

  与此同时,玩家在暴打小鬼子模式下达到一定条件,还能获得“手撕鬼子”的超级称号,超搞笑的游戏模式加超NB的称号物品奖励,是不是已经让你在观看震撼的抗日战争大阅兵的同时也摩拳擦掌跃跃欲试了呢?拉上三五好友,在这盛大的节日里,一边开黑,一边狂虐小鬼子,想想也有点小激动呢!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

292
查看的相关新闻