您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《上古卷轴OL》E3宣传影片 全新游戏区域开放

《上古卷轴OL》E3宣传影片 全新游戏区域开放

2015-06-17 来源:网络 作者:月光 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网6月17日消息】B社在美国E3展前发布会中,公布了一段《上古卷轴OL:无限的泰姆瑞尔》的新宣传影片,风格依旧奇幻。

  发布会中B社宣布《上古卷轴OL》将开放全新的游戏区域:皇城与奥斯纽姆,而玩非常喜欢的暗黑兄弟会相关内容也正在研发中。

  B社为老滚粉丝们打造的网游《上古卷轴OL》的最新版本“无限的泰姆瑞尔”,除去年推出的PC版的所有内容和重大更新外,还收录了今年推出的“冠军”和“司法”系统更新。此外,主机版的用户界面针对手柄操控和客厅体验也进行了重新设计。游戏在6月登陆主机平台后取消了月卡收费制度。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

292
查看的相关新闻