您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 献给游戏热爱者 《镇魔曲》520专属福利活动

献给游戏热爱者 《镇魔曲》520专属福利活动

2015-05-20 来源:官方 作者:小黄 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网5月20日消息】因为热爱,所以游戏。5月20日,网易游戏携全线产品举办首届“520游戏热爱日”,打造一场前所有为的游戏盛宴。旗下年度人气新游《镇魔曲》将同步推出三大专属福利活动,发放元宝、金券、经验、宝石、专属称号等丰厚奖励,回馈所有热爱游戏的玩

   点击进入:新游戏频道 | 《镇魔曲》新游资料库 | 官方网站

  热爱者集字 赢专属称号

  为所有热爱者量身打造的一个活动,从早上9点到晚上12点,在高倍血海祝福中挑战副本时,所有BOSS均会掉落“游”“戏”“热”“爱”“者”中的一个字,集满5个字即可兑换专属宝箱,免费赠送“游戏热爱者”蓝色专属称谓,轻松赢取大量经验、金券,还有机会获得宝石等道具奖励。

  热爱者答题 做脑力达人

  身为游戏热爱者,各种游戏小知识早已烂熟于心。晚上6点到10点,游戏内将不定时出现答题活动,以最快速度写下正确答案赢取包括元宝、金券和经验在内的丰厚奖励!前10名答对的玩家会获得额外的元宝奖励并发放世界公告。

  热爱者赐福 全民开宝箱

  晚上8点到9点福利活动将进去高潮,每个5分钟在一个宗门场景内就会有宝箱刷出,考验所有玩家开宝箱的手速。而且,所有在场景内的玩家都可以获得经验和金券奖励,幸运儿还能元宝奖励!

  【《镇魔曲》游戏介绍】

  《镇魔曲》是网易游戏三年来推出的唯一一款2.5D新游,为新时代2.5D玩家新需求量身打造:全新体验式剧情带来停不下来的探险成长体验,全无锁定战斗模式解锁Tab键,游戏内置交易平台支持RMB直接交易,另有每天2小时黄金投入法则,体验轻松不累。

  《镇魔曲》官方网站:http://zmq.163.com/

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

292
查看的相关新闻