您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 《反恐精英Online2》公测评测

《反恐精英Online2》公测评测

2015-04-24 来源:本站 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网4月24日消息】《反恐精英Online2》已于4月22日开启公测,无论从游戏模式还是画面上来看,都不逊于任何一款射击游戏。本次游戏公测,加入了新模式和新角色,并且加入了匹配系统更方便玩找到合适的对手进行对决,在玩法更加丰富的同时,我们也看到了更多人性化设定。

  点击进入:新游戏频道 | 《CSOL2》新游资料库 | 官方网站

  新模式

  作为一款射击类网络游戏,多模式供玩家选择是不可或缺。这次游戏在公测版本推出了一个全新模式“恶灵附身”,从玩法的角度而言,该模式可以说是生化模式的进阶版本,而和生化模式中蹦蹦跳的僵尸设定不同,恶灵附身中的女鬼更给人一种深入毛孔的恐惧。

  在《反恐精英Online2》恶灵附身模式中,目前共有4张地图可供选择,其中又以意大利的恐怖气氛最为浓郁,漆黑的无人小镇让人感觉十分无助。在游戏中,女鬼拥有特殊的能力,按Q键进入灵状态下的女鬼可以随意穿墙、遁地和浮空,相比生化模式的僵尸而言获得了更大的机动性,而以此为代价,女鬼并不能像僵尸一样击中敌人就进行转化,而是需要将人类击杀后才能使死亡后的人类被恶灵附身。模式整体设计还是较为不错的,娱乐性强,可玩性高。且对于女鬼的几个特殊能力的设定都与模式名相得益彰。


女鬼可从高空俯视,选择合适的时机切入


按Q键可在建筑物内随意穿梭


人类需要互相团结


女鬼需要杀死人类才能使其恶灵附身

 

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻