您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 新意+诚意,MOBA新游《巅峰之上》深度试玩

新意+诚意,MOBA新游《巅峰之上》深度试玩

2015-04-04 来源:本站原创 作者:颠倒黑白的逝斩 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【官网地址】 【注册账号】 【游戏下载】 【官网论坛】

  随着LOL,DOTA系列近两年的持续火爆,MOBA(Multiplayer online battle arena,即多人在线战术竞技游戏)这个词对我们游戏玩来说,也已经越来越熟悉。笔者也是广大MOBA爱好者其中之一,不过LOL,DOTA系列,均为外国团队开发的欧美奇幻风格,作为一个国人,笔者还是非常希望能看到中国自己的英雄站在这个舞台之上。

  虽然最近几年,国内也有不少中国题材的MOBA作品面世,但其精美程度,都还与欧美一线的MOBA游戏有所差距。前几天在网站上,看到这么一款新的中国题材MOBA游戏,笔者进去体验后,感觉还是有一些挺有意思的东西,于是研究了一下巅峰的系统,写出这篇评测+说明,与大家分享一下。

  【游戏风格】

  说实话,笔者打开游戏后,还是被界面小小地震撼了一下的。登陆画面是一幅浮雕,搭配中间LOGO“巅峰之上”的四个书法字体,呈现出一种历史的威严感。输入账号登陆后,气势恢宏的中国风BGM响起,一阵炫目的白光之后,你便置身于一幅中国水墨山水画卷之中了。

  不得不说,以这种画卷风格来呈现的游戏界面,比较新颖,给人的第一印象相当深刻,这一点,还是让笔者比较欣赏的。



  另外,风格上最有特点,也是巅峰宣传上的重点,就是英雄的角色设定。

  由于定位是中国古典英雄大乱斗,所以巅峰里的英雄,基本都是中国历代的大名人,白起、赵云、项羽、武则天…不像其他同类型游戏,全是一水的三国人物。不过这些英雄的造型设定,是一种浓烈的漫画风格,每个英雄都有些夸张和颠覆,有点类似《战国BASARA》的感觉。

  这些英雄形象,确实像他们宣传语说的那样,蛮颠覆的。笔者个人觉得这种设定,还是蛮带感的(这也是当初看到新闻来玩的原因之一),不过不知道你们能不能接受有头发的玄奘,未来战士赵云,德州电锯杀人狂白起就是了……

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292
查看的相关新闻