您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 意识才是王道《画皮世界2》随机副本人气爆棚

意识才是王道《画皮世界2》随机副本人气爆棚

2015-03-26 来源:官方 作者:月光 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月26日消息】画皮世界2》终极删档测试开启已有一周时间了,随着游戏体验的不断深入,全新内容的不断曝光《画皮世界2》的热度也是居高不下。《画皮世界2》在带给玩一段跌宕起伏的东方魔幻传奇之旅的同时,随机副本玩法也深受广大玩家好评,那么是什么样的魅力能让玩家对此趋之若鹜呢?

全新网游《画皮世界2》精美截图

  随机副本诞生每次都有新感觉

  为了改变网游副本逐渐变得机械式刷刷刷的现状,《画皮世界2》对副本进行了一番大胆革新,随机副本应运而生。在这里副本的地图、怪物分布甚至Boss技能都会发生改变,玩家将能够体验到更丰富的游戏乐趣。

全新网游《画皮世界2》游戏截图

  等级达到40级的玩家通过圣城的“时空裂缝”传送点就能够进入随机副本大厅。玩家走到位于大厅中央的石桌前点击沙盘就可以根据自己的喜好选择一个沙盘领地,之后玩家就会被系统传送到一个随机的副本之中。

全新网游《画皮世界2》游戏截图

  体验未知乐趣根本停不下来

  正式进入副本后玩家们时刻都需要谨慎小心,因为在这里你随时都有可能受到陷阱、魔物们的突然袭击。在时空裂缝中长年累月的被禁锢,导致这些魔物极具攻击性,你的闯入很可能就会触发怪物们的群起进攻,由于每一次的地图、怪物分布以及陷阱分布都不一样,所以玩家的每次挑战都充满了未知性。

全新网游《画皮世界2》游戏截图

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻