您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 全新魔幻大作 《无冬online》骨灰粉资深测评

全新魔幻大作 《无冬online》骨灰粉资深测评

2015-01-26 来源:本站原创 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  《无冬online》作为一款魔幻神作,在1月22日即将开启的守护测试当中又新增了不少可玩儿性极高的内容,不但有全新的地图、副本、种族和职业,甚至还增加了战役,遭遇战等新的玩法。那么这些到底如何,让我们到游戏中一探究竟。

  种族选择上,这里大就可以看到多了卓尔和高等精灵两个新增的种族。卓尔是一群堕落的黑暗精灵,这个种族有着黑火和冥想两个种族威能,黑火是当你使用这个威能持续攻击一个目标长达4秒时,你就会有5%的几率使他的防御值降低10%,而冥想则是可以让你在营火处有着两倍的回复速度。卓尔的能力值是加2敏捷的同时可以加2魅力或者加2智慧。

  而高等精灵虽然是一个天生冷漠,不苟言笑的种族,不过倒确实挺漂亮的。高等精灵也有着两个种族威能,分别是内心平静和高等精灵恩典,内心平静可以让你的行动点数增加2%,而高等精灵恩典是可以令你对群体控制的效果提升10%的抗性,这么看来是个相当强大的种族威能。

  选完种族接下来就可以看到新的职业了,这感觉真是飒爽英姿啊有木有!猎手游侠,看着是一副弓箭手的样子,但其实竟然可以切换近战和远程两种形态,并且其相应状态下的缠绕射击和缠绕攻击都可以很好的控制敌人,感觉是杀人越货的一把好手啊!不过远程和近战之间的切换需要你的角色到达10级之后才能解锁。至于自然这个威能,实在是非常之神奇,这个威能可以让你收集自然物品并出售,而且你还可以与自然物品进行互动,这些互动能够增强你的战斗技能,俨然一副大自然的好伙伴啊!

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻