您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 酷炫变身 热血PK 动作手游《全民破坏神》游久评测

酷炫变身 热血PK 动作手游《全民破坏神》游久评测

2014-12-03 来源:本站原创 作者:月光 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  《全民破坏神》是由北京天神互动开发,腾讯独代理运营的一款动作类RPG手游。游戏以暗黑系的风格和剧情入手,玩家在游戏中扮演英雄戴蒙和暗月,通过激活冥界五大邪王的神秘力量,同魔界展开一场激烈的复仇大战。游戏玩法丰富,PK动作精彩夺目,非常适合喜欢热血PK的游戏玩家。

  一、画面音乐

  《全民破坏神》的游戏画面制作精致,整体游戏风格上采用了3D暗黑系画风。玩家进入游戏之后,游戏的一座房子、一棵树、一砖一瓦都相当真实,能够将手游的画面制作的如此精良真是良心。游戏在音乐音效方面也非常恢弘霸气,背景音乐玩家听起来都非常动感。而战斗音乐,更是出彩,怪物的怒吼,武器在空气中的撕裂声,十分真实,玩家仿佛就是自己在战斗。

  二、游戏职业

  《全民破坏神》目前有3种职业,分别是战士戴蒙德、刺客希尔达、法师卡蜜拉。其中战士属于肉盾型角色,输出最低,但是生存能力最强。法师输出非常高,刷任务刷副本效率很高,但是很脆,很考验玩家的操作技巧。刺客是属于物理伤害爆发型英雄,也考验玩家的操作技术,速度非常快,非常适合喜爱操作的玩家。

  三、游戏操作

  《全民破坏神》游戏操作采用了虚拟摇杆按键操作模式。玩家在游戏过程中,左手操作虚拟摇杆控制玩家前后左右的移动,右手控制玩家战斗和释放各种技能。战斗非常考验玩家的操作能力,如何去躲避怪物的攻击,如何释放连招必杀技。游戏本身自带一个新手教程,玩家进入游戏之后,将在女神莉亚的精心指导下,逐渐熟练掌握每个操作技能及游戏玩法,相信大部分玩家很快能够上手。

  人物属性

  1.时装

  时装可以大幅度提高玩家基本属性和战斗力,美化角色外观,能够满足很多热爱不同角色造型的玩家。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292
查看的相关新闻
    没有相关文章