您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 重返原大陆!《上古世纪》终极玩法亮相

重返原大陆!《上古世纪》终极玩法亮相

2014-11-11 来源:官方 作者:月光 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网11月11日消息】上古世纪》航海内测本周三将进入全新阶段,《上古世纪》玩追寻梦想的最终归宿原大陆即将开启!当玩家满级抵达原大陆后才会发现,原来游戏满级后的玩法会如此丰富,顶级装备、壮阔城战、全新坐骑等终极内容都将在原大陆上演。种族们梦寐以求的地方到底有什么魅力,值得让所有种族放弃现有的家乡不远万里前来追寻。《上古世纪》终极玩法正式亮相!

  点击进入:新游戏频道 | 《上古世纪》新游资料库 | 官方网站

  划分九大区域攻城占领尽在其中

  本次原大陆将先后开放6张新地图,率先开放的是诺伊圣域、地灵之界、西部海岸、安息之地4张地图;随着玩家游戏进度的推进,晚些时候会开放煦日之野、墟境之口2张地图。玩家到达原大陆后可以在不同领域进行占领,宣布占领领地需要使用“净化结晶”,占领领地后将要支付一定的税金。玩家可以通过“攻城战斗”更改领主,拥有很多领地的远征队可以成立属于自己的国家。由于攻城战斗每开启一次都要消耗大量的人力和无力,所以能够建立属于自己的国家也是一件很困难的事情。

  居住无限制水土资源极其丰富

  在原大陆任何区域都可以建造房屋,都可以居住,没有任何限制。当玩家抵达原大陆后,可以选择自己心仪的地点建造属于自己的房屋,观光海景房、火山洋房、圣地套房等多种房屋地点任君选择。玩家在建造房屋之前需要注意,选择一些方便有利于植物生长的地点是很重要的事情。在原大陆水土资源极其丰富,原大陆的矿泉水、燃烧之树上的火焰原木都是珍贵的稀有资源,它们是后期装备制作、战车、攻城专用武器的必备材料。

  气候带决定植被生长不同区域拥有不同特色

  气候带是原大陆独有的特色之一,不同区域拥有不同的气候带,例如西部海岸就属于温带气候和干燥气候。墟境之口则属于温带气候和热带气候,不同的区域气候决定不同的植物生长特色,西部海岸生长的植被主要有云杉、松树、白桦和杨树。地灵之界生长的植被主要为橡树和榉树。

  全新副本娜刹什伽尔10个房间开启新玩法

  娜刹什伽尔位于十字星平原的西扎德码头,伊尼斯泰尔都城入口,要利用位于墟境之口失落狂蟒墟境的扭曲次元之工具台制作出扭曲次元之石方能进入,进入等级为50级。整个副本一共有3个房间,每个房间又有三个子房间,共计10个房间。每个副本都拥有不同的BOSS和玩法,通关后将获得丰厚的金币、经验、装备等奖励。

  重返原大陆,《上古世纪》终极玩法等你来挑战,相信自己,进入原大陆寻找属于自己的梦想,《上古世纪》还有更多玩法等你来发掘。

  更多《上古世纪》资讯,尽在游久《上古世纪》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

292
查看的相关新闻