您的位置:  游久网 >> 新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《新水浒Q传2》奇趣玩点大揭密

《新水浒Q传2》奇趣玩点大揭密

2014-10-14 来源:官方 作者:月光 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网10月14日消息】探秘真实的水浒世界,寻找你的前世今生,2.5D回合网游巨作《新水浒Q传2》,以古典名著《水浒传》为蓝本,完美融合Q版仙侠元素,带你穿越古今,乐斗水浒!更革新传统回合游戏中的阵法玩法,首创回合斗阵玩法,打造更有生命的群战体系,使得阵法系统更具有策略性和技巧性,增添玩在战斗中逆袭的筹码!

  点击进入:新游戏频道 | 《新水浒Q传2》新游资料库 | 官方网站

  吹响战役集结号三大阵营攻城掠地

  不再是单对单的个人荣誉,亦不是帮派间的争名夺利,这是天下英雄梦想,这是所有强者的舞台,摆脱私人恩怨,对决家国情仇。阵营攻城战,作为水浒战役最精彩纷呈,最扣人心弦的一章,聚集本服务器所有阵营和好汉,上演一场惊天动地的攻城大战。

  《新水浒Q传2》阵营掠夺战会将所有玩家分为两个阵营进行厮杀。第一次阵营攻城战活动,将在三个阵营中选出报名人数最多的那个阵营作为王城第一代的领主。攻城方会由除守城方外的两个阵营一起担任,即攻方为两个阵营,守方为一个阵营。阵营对决,阵营不两立,冰火不相容,战火一触即发,精彩对决火爆全城,热浪酷爽席卷天下!

  坐骑系统大揭密一起乐游“梁山泊”

  《新水浒Q传2》坐骑分为职业坐骑和精英坐骑两大类,均分为初级、中极、高级三等。种类繁多,功能多样。天上飞的,地上跑的,水里游的,上古神兽,传奇珍禽……应有尽有。其中,飞行坐骑就能够遨游天际,将梁山美景一览无遗,还可省去翻山越岭的烦恼,直线飞行穿梭在水泊梁山的各个地图。坐骑在《新水浒Q传2》中不仅仅是交通工具那么简单,亦可参与战斗,帮主人打怪PK。《新水浒Q传2》的职业由官府、绿林和仙道这三大阵营支撑起来。每个阵营都有不同的外形和对应的职业,当然,每个阵营也有不同的坐骑。这些职业坐骑的必杀技能也都是每个职业所特有的,与九大职业循环相克的关系一致。因此,玩家在调配坐骑技能时需要也考虑到职业的克制关系。所以说在《新水浒Q传2》中,坐骑同召唤兽一样,也是可以陪同主人驰骋沙场的良朋挚友。

  八大阵法显神通斗阵鏖战练身手

  《新水浒Q传2》中共有八大阵法:鱼鳞阵、锋矢阵、鹤翼阵、偃月阵、方圆阵、雁行阵、长蛇阵、云阵。每种阵法都来自于春秋战国时墨子留下的秘籍,其中封印着上古八大神灵的星,玩家在获得并打开阵型册时便启动阵法,唤醒上古星魂,为战斗注入神力。惊天动地的天地鏖战,指尖的轻舞飞扬,《新水浒Q传2》的世界,乐趣无穷,无可限量!

  九大职业大考验高手过招排位战

  《新水浒Q传2》的职业大考验,只有等级大于等于110级的好汉才可以参与,自从《新水浒Q传2》等级开放上限后,众多高手纷纷涌现,看来这么高大上的设置,一定会让很多高端玩家忍不住寂寞而去一展身手!难度越高,获得的奖励越高,各种星能卡和元灵石都在向你招手啊,兄弟,好东西呀!3星以上难度设置了独立的排行榜,排行榜前五名有独特的称号哦!特立独行的你,怎么可能放过这么拉风的机会呢!

  更多《新水浒Q传2》资讯,尽在游久《新水浒Q传2》新游资料库

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

292
查看的相关新闻
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| 网页游戏排行| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|